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Noodles saporiti alla salsiccia e funghi
Noodles saporiti alla salsiccia e funghi

Noodles saporiti alla salsiccia e funghi

con carote, Jalapeño e arachidi

Lo sapevate che il grado di piccantezza di un peperoncino si misura con la scala di Scoville, basata sulla quantità di capsaicina contenuta? Il Jalapeño, originario del Messico, è fra i meno piccanti, e sta bene abbinato alla carne, al pesce e alle verdure. Se ve ne avanza un po' potete lasciarlo essiccare in un luogo asciutto e usarlo per insaporire un vasetto di olio, oppure sbriciolarlo direttamente su un buon piatto di pasta.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Poche calorie
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

160 g

Salsiccia di maiale

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

125 g

Funghi Champignon

1 pezzo(i)

Peperoncino Jalapeño

1 pacchetto

Mirin

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2841 kJ
Energia679 Kcal
Grassi17.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.9 g
Carboidrati97.1 g
di cui Zuccheri15.1 g
Fibre10.3 g
Proteine30.6 g
Sodio3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Pelate la carota e riducetela a bastoncini sottili.

Pulite i funghi da eventuale terriccio, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a fette sottili.

Eliminate la pelle della salsiccia e tagliatela a pezzetti di 2 cm. 

Tagliate un tocchetto di peperoncino a rondelle.

Cuocere la salsiccia
2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio con un filo d'olio e rosolate l'aglio e la carota per 2 minuti.

Aggiungete la salsiccia e i funghi e sfumate con la salsa di soia e il mirin.

Coprite e proseguite la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

Se il sugo dovesse risultare troppo asciutto, bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua.

Alla fine eliminate l'aglio se avete deciso di tagliarlo a metà.

Tritare le arachidi
3

Tritate grossolanamente le arachidi.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Lessare i noodles
4

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Poco prima che le verdure e la salsiccia saranno cotte, lessate i noodles in acqua bollente per 2-3 minuti.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda, trasferiteli nella padella e saltate tutto a fuoco alto per 1 minuto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
5

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con le arachidi e qualche rondella di peperoncino a piacere.

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