Orata all'arancia con yogurt allo zafferano
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Orata all'arancia con yogurt allo zafferano

e couscous alle zucchine.

Tag:
Veloce
•Poche calorie
Allergeni:
Pesce
•Glutine
•Frutta a guscio
•Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Zafferano

(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)

1 pezzo(i)

Arancia

1 pezzo(i)

Zucchina

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Couscous

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia586 Kcal
Energia (kJ)2450 kJ
Grassi20.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.2 g
Carboidrati64.4 g
di cui Zuccheri14.2 g
Fibre6 g
Proteine35.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio101.47 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sgranatelo con una forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine.

2

Mondate e tagliate a cubetti piccoli (0.5cm) le zucchine

Mondate e tagliate a cubetti piccoli (0.5cm) i pomodorini

In una ciotolina mescolate un cucchiaio d'olio d'oliva lo zafferano, lo yogurt e il succo di una fettina di arancia.

Mescolate e tenete da parte.

3

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto.

Unite la zucchina e rosolatela per 2-3 minuti con un pizzico di sale e di pepe, unite 2 cucchiai d'acqua e coprite con il coperchio continuate la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.

4

Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio alto in una seconda padella o nella padella utilizzata in precedenza.

Adagiate il pesce dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti. salate e pepate.

Voltate il pesce, unite il succo d'arancia e abbassate la fiamma (l'eccessivo calore renderà amaro il sapore dell'arancia).

Coprite con coperchio e cuocete per 2 minuti.

Se gradite una salsina più densa, potete trasferire l'orata dalla padella e proseguire la cottura per 1-2 minuti.

5

Condite il couscous con le zucchine, i pomodorini, un pizzico di sale pepe e un filo d'olio d'oliva.

Mescolate per amalgamare bene tutti i sapori.

6

Disponete nei piatti il couscous condito

Servite vicino i filetti di orata , ben irrorata con la salsa all'arancia.

Accompagnate con 1-2 cucchiai di yogurt allo zafferano.

Terminate con gli anacardi tritati.