Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
200 g
Filetti di orata
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Zafferano
(Potrebbe essere presente Uova, Glutine, Semi di sesamo, Soia, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Senape, Sedano)
1 pezzo(i)
Arancia
1 pezzo(i)
Zucchina
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Couscous
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone).
Raggiunto il bollore salate l'acqua, unite 1 cucchiaio di olio extravergine e spegnete il fuoco: versate dentro il couscous e chiudete con un coperchio. Lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Sgranatelo con una forchetta e conditelo con un filo di olio extravergine.
Mondate e tagliate a cubetti piccoli (0.5cm) le zucchine
Mondate e tagliate a cubetti piccoli (0.5cm) i pomodorini
In una ciotolina mescolate un cucchiaio d'olio d'oliva lo zafferano, lo yogurt e il succo di una fettina di arancia.
Mescolate e tenete da parte.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio alto.
Unite la zucchina e rosolatela per 2-3 minuti con un pizzico di sale e di pepe, unite 2 cucchiai d'acqua e coprite con il coperchio continuate la cottura per 7-8 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio alto in una seconda padella o nella padella utilizzata in precedenza.
Adagiate il pesce dalla parte della pelle e cuocete per 3 minuti. salate e pepate.
Voltate il pesce, unite il succo d'arancia e abbassate la fiamma (l'eccessivo calore renderà amaro il sapore dell'arancia).
Coprite con coperchio e cuocete per 2 minuti.
Se gradite una salsina più densa, potete trasferire l'orata dalla padella e proseguire la cottura per 1-2 minuti.
Condite il couscous con le zucchine, i pomodorini, un pizzico di sale pepe e un filo d'olio d'oliva.
Mescolate per amalgamare bene tutti i sapori.
Disponete nei piatti il couscous condito
Servite vicino i filetti di orata , ben irrorata con la salsa all'arancia.
Accompagnate con 1-2 cucchiai di yogurt allo zafferano.
Terminate con gli anacardi tritati.