Orata aromatizzata alla paprika
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Orata aromatizzata alla paprika

Orata aromatizzata alla paprika

con couscous, zucchine, salsa di ricotta e mandorle

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<1.3g sale
•Ricco di proteine
•Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Frutta a guscio
•Glutine
•Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Sedano, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Couscous perlato

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

200 g

Filetti di orata

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

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Valori nutrizionali

Energia614 Kcal
Energia (kJ)2571 kJ
Grassi25.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati60.2 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre5.7 g
Proteine37.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio120.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le zucchine
1

Portate a bollore una pentola d'acqua.

Tagliate le zucchine a cubetti di circa 1 cm e sbucciate l'aglio.

Scaldate una padella su fuoco medio, aggiungete un cucchiaio d'olio e rosolate l'aglio per 2-3 minuti. Unite le zucchine e 3 cucchiai d'acqua e cuocete con il coperchio per 6 minuti, mescolando ogni tanto. 

Togliete il coperchio e proseguite per 4 minuti. Alla fine eliminate l'aglio e salate a piacere.

Cuocere il couscous
2

Raggiunto il bollore, salate l'acqua e lessate il couscous per circa 12-13 minuti.

Grattugiate nel frattempo la scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e tagliatelo a spicchi.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Scolate il couscous, conditelo con un filo d'olio, un pizzico di scorza di limone, qualche foglia di basilico spezzettata e tenete da parte al caldo con il coperchio.

Preparare la crema di ricotta e condire il pollo
3

Mescolate la ricotta con un cucchiaino d'olio, un pizzico di sale e qualche foglia di basilico spezzettata, fino a raggiungere la consistenza di una crema.

Raccogliete in un piatto fondo un cucchiaio abbondante di farina per persona, 1 cucchiaio (o più) di paprika e un pizzico di sale e pepe a piacere.

Infarinate con cura il pollo premendo bene per fare aderire il mix di farina e paprika.

 

Cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Scaldate molto bene una padella antiaderente. Unite il burro e 1 cucchiaio d'olio per persona e cuocete il pollo 2 minuti a fuoco medio-alto, quindi sfumatelo con il succo di uno spicchio di limone, voltatelo, coprite con un coperchio e cuocete per altri 2 minuti. 

Infine, condite a piacere con sale e pepe.

Disporre nei piatti
5

Disponete nei piatti il couscous. Adagiate sopra le zucchine e il pollo tagliato a fettine.

Completate con un filo di olio extravergine e la crema di ricotta.

Guarnite con le mandorle, altro basilico spezzettato e un pizzico di scorza di limone a piacere.