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Padellata thai di maiale e peperoni
Padellata thai di maiale e peperoni

Padellata thai di maiale e peperoni

con riso Basmati, zenzero e salsa kecap manis

4.8
(29)

Sognate quel viaggio in Oriente che ancora non avete fatto? Allora provate questa padellata stir-fry, che nella cucina orientale significa 'saltato in padella'. Riso Basmati, macinato di suino, peperoni e tanti aromi esotici, come lo zenzero, il lime e la salsa kecap manis, una specie di salsa di soia più densa e dolce. Allacciate il grembiule e partite... ma solo con il gusto!

Tag:
Ricco di proteine
Piccante
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
20 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperoncino

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Peperone

2 pacchetto

Macinato di suino

5 g

Prezzemolo

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia898 Kcal
Energia (kJ)3758 kJ
Grassi37.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.6 g
Carboidrati84.7 g
di cui Zuccheri12.5 g
Fibre5.3 g
Proteine60.5 g
Sodio589.3 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola

Istruzioni

Cuocere i peperoni
1

Riducete il peperone a striscioline di circa 0,5 cm.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Rosolate i peperoni 2-3 minuti e condite con sale e pepe

Unite 2-3 cucchiai d'acqua, mettete il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per 8-10 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché saranno teneri, quindi trasferiteli in un piatto.

Lessare il riso
2

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla e tritate grossolanamente il prezzemolo.

Tagliate a metà l'aglio.

Tagliate il lime a spicchi e tritate un tocchetto di peperoncino.

Rosolare la carne
3

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà opaca e chiara.

Riportate la padella su fuoco medio-basso e scaldate 1 cucchiaio d'olio per persona.

Soffriggete la cipolla con, dosato a piacere, la pasta di zenzero, l'aglio e un pizzico di peperoncino per 2-3 minuti, mescolando spesso.

Unite il macinato di carne e proseguite la cottura a fuoco medio, sgranando la carne con un cucchiaio di legno, per 6-7 minuti.

Condire la carne
4

Aggiungete alla carne 1 cucchiaino di zucchero (per 2 persone) e continuate la cottura mescolando per 1-2 minuti.

Unite quindi la salsa di soia, la salsa kecap manis, i peperoni e 3-4 cucchiai d'acqua.

Cuocete, mescolando spesso, per altri 2-3 minuti.

Disporre nei piatti
5

Disponete alla base dei piatti il riso.

Adagiate sopra il sugo di carne e peperoni.

Guarnite con il prezzemolo e con gli spicchi di lime per aggiungere un tocco di freschezza.

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