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Pansotti alle erbette in salsa di noci

Pansotti alle erbette in salsa di noci

con burro al timo

4.1
(69)

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Famiglia
Allergeni:
Latte
Uova
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pansotti con ripieno di erbette

(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene: Latte, Uova)

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

80 g

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

5 g

Basilico

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente: Pesce, Soia, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Uova)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia859 Kcal
Energia (kJ)3593 kJ
Grassi59.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi21.1 g
Carboidrati49.5 g
di cui Zuccheri7.5 g
Fibre3.4 g
Proteine27.7 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la salsa di noci
1

TIP: dosate l'aglio; 1/4 di spicchio per un sapore delicato, 1/2 spicchio per un sapore equilibrato, lo spicchio intero per un aroma deciso!

 

Frullate insieme le noci, l'aglio sbucciato (dosato secondo i vostri gusti), la panna, metà del formaggio, metà del basilico, un pizzico di sale e di noce moscata e 1 cucchiaio di olio extravergine, fino a ottenere una crema.

Cuocere i pansotti
2

TIP: per un risultato migliore, cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata a leggero bollore.

 

Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i pansotti.

Salate l'acqua solo poco prima di versare i pansotti e cuoceteli per 2-3 minuti da quando riprende il bollore.

Mantecare
3

TIP: prima di scolare la pasta conservate 1 mestolo di acqua di cottura.

 

Scaldate una padella a fuoco basso e fate sciogliere il burro.

Quando i pansotti sono cotti, scolateli con il mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con il burro.

Spegnete il fuoco, unite la salsa di noci e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiustate di sale.

Disporre nei piatti
4

Impiattate i pansotti e guarniteli con il restante formaggio e qualche foglia di basilico.

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