
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Pansotti con ripieno di erbette
(Contiene: Latte, Uova, Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Molluschi, Pesce, Soia, Anidride solforosa e solfiti, Lupino, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene: Latte, Uova)
2 pacchetto
Burro (di tua scelta)
(Contiene: Latte)
80 g
Noci
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente: Pesce, Soia, Crostacei, Frutta a guscio, Sedano, Senape, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Uova)
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva

TIP: dosate l'aglio; 1/4 di spicchio per un sapore delicato, 1/2 spicchio per un sapore equilibrato, lo spicchio intero per un aroma deciso!
Frullate insieme le noci, l'aglio sbucciato (dosato secondo i vostri gusti), la panna, metà del formaggio, metà del basilico, un pizzico di sale e di noce moscata e 1 cucchiaio di olio extravergine, fino a ottenere una crema.

TIP: per un risultato migliore, cuocete la pasta fresca in abbondante acqua salata a leggero bollore.
Portate a ebollizione abbondante acqua per cuocere i pansotti.
Salate l'acqua solo poco prima di versare i pansotti e cuoceteli per 2-3 minuti da quando riprende il bollore.

TIP: prima di scolare la pasta conservate 1 mestolo di acqua di cottura.
Scaldate una padella a fuoco basso e fate sciogliere il burro.
Quando i pansotti sono cotti, scolateli con il mestolo forato e trasferiteli direttamente nella padella con il burro.
Spegnete il fuoco, unite la salsa di noci e, se necessario, aggiungete qualche cucchiaio di acqua di cottura fino a raggiungere la consistenza desiderata. Aggiustate di sale.

Impiattate i pansotti e guarniteli con il restante formaggio e qualche foglia di basilico.