HelloFresharrow right iconarrow right iconRecipesarrow right iconarrow right iconPetti Di Pollo Con Panure Alle Mandorle
Petti di pollo con panure alle mandorle

Petti di pollo con panure alle mandorle

con insalata estiva di pomodori

Scoperta Regionale

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Tag:700 kcal o meno
Allergeni:Frutta a guscioUovaLatte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

250 g

Petto Di Pollo

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mandorle

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presentegluten, Semi di sesamo, frutta a guscio, Arachidi)

3 pacchetto

Maionese

(ContieneUovaPotrebbe essere presentesenape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(ContieneUova, Latte)

2 pezzo(i)

Pomodoro cuore di bue

1 pacchetto

Origano Secco

100 g

Insalata Mista

5 g

Basilico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia405.295 Kcal
Energia (kJ)1695.7545 kJ
Grassi25.1545 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.899 g
Carboidrati3.9512 g
di cui Zuccheri2.663 g
Fibre2.5295 g
Proteine39.6697 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.15 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioni
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1

Preriscaldate il forno a 180°C (160° C se ventilato).

Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi.

Tritate finemente le mandorle. Tostatele in una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti.

Trasferitele in una ciotola e unite il formaggio grattugiato più un pizzico di: scorza di limone, salepepe e origano.

Pelate l'aglio (solo se lo gradite: servirà per insaporire il pollo).

2

TIP: il pollo sarà ben cotto quando al centro risulterà bianco, opaco e asciutto.

 

Adagiate il pollo su una teglia foderata con carta da forno e strofinatelo con l'aglio (per un gusto più delicato, potete omettere questo passaggio), poi conditelo con sale e un filo di olio extravergine

Distribuitevi sopra la panatura alle mandorle, pressandola leggermente per farla aderire.

Infornate e cuocete per 12-15 minuti.

3

Tagliate i pomodori a fette di 1 cm.

Spezzettate grossolanamente il basilico.

Condite i pomodori con un pizzico di sale e di origano, qualche foglia di basilico spezzettata e un filo di olio extravergine.

Condite in una ciotola l'insalata con un filo di olio extravergine, un pizzico di sale e qualche pezzetto di basilico.

4

Disponete nei piatti il pollo gratinato, il pomodoro e un po' di insalata.

Insaporite con un giro di olio extravergine e accompagnate con la maionese e gli spicchi di limone: potete spremerne il succo per dare un tocco di freschezza.

Servite la rimanente insalata in una ciotola a parte.