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Petto di pollo express al limone e patate dorate

Petto di pollo express al limone e patate dorate

con insalata gustosa alle olive e maionese

Semplice e casalingo, questo piatto racchiude l'essenza di una buona dieta mediterranea. Pollo 100% italiano allevato senza antibiotici, insalata ricca alle olive, limone profumato e patate come carboidrato. Il consiglio in più: se desiderate un piatto più leggero potete sostituire la salsa al burro con un mix di olio extravergine, succo di limone e acqua. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Super veloce
Meno di 50g Carbs
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile
quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

500 g

Petto di pollo a fette 100% italiano

1 pezzo(i)

Limone

50 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Olive leccino

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

q.b.

Aceto

Energia512 Kcal
Energia (kJ)2142 kJ
Grassi16.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.8 g
Carboidrati25.6 g
di cui Zuccheri1.7 g
Fibre5 g
Proteine63.6 g
Sodio224.3 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Padella

Istruzioni

Saltare le patate
1

Seguite le quantità indicate a sinistra per preparare correttamente la ricetta in base al numero di porzioni!

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto.

Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia).

Unite le patate, un pizzico di timo e l’aglio.

Rosolate per 5-7 minuti, mescolando spesso, finché saranno ben dorate su tutti i lati.

Alla fine, condite con un pizzico di sale e pepe.

Cuocere il pollo
2

Scaldate molto bene una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio

Unite il pollo, spolverizzate con un pizzico di timo e cuocete per circa 2 minuti.

Voltatelo e cuocete per altri 2 minuti, finché sarà dorato all'esterno e non più rosato al centro.

Salate e pepate a piacere traferite in un piatto.

Preparare la salsa
3

Riportate la padella usata per il pollo su fuoco medio.

Aggiungete un generosa noce di burro in padella e fatelo sciogliere, poi sfumate con il succo di mezzo limone. QUESTIONE DI GUSTI: se non gradite il sapore del limone potete ometterlo o sostituirlo con della salvia.

Mescolate bene per amalgamare.

Raccogliete l'insalata in una ciotola (ricordate di lavarla bene) con le olive e condite con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Distribuite il pollo e le patate nei piatti, e irrorateli con il burro al limone.

Accompagnate con l'insalata, la maionese e uno spicchio di limone.

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