Pinsa alla crema di edamame, pecorino e alici
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Pinsa alla crema di edamame, pecorino e alici

Pinsa alla crema di edamame, pecorino e alici

con mozzarella light e noci

Sono piccoli, verdi e super nutrienti: di cosa stiamo parlando? Degli edamame! Sicuramente li avrete assaggiati in qualche ristorante giapponese, ma sapevate che si tratta semplicemente di baccelli di semi di soia immaturi? Non solo sono molto gustosi come snack, ma sono anche una fonte preziosa di carboidrati, proteine, fibre alimentari, acidi grassi omega e diverse vitamine e minerali.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Bassa CO2
Famiglia
Allergeni:
Latte
Frutta a guscio
Glutine
Soia
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pacchetto

Pinsa

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

1 pacchetto

Edamame Bio

(Contiene Soia)

1 pacchetto

Mozzarella senza lattosio

(Contiene Latte)

46 g

Alici

(Contiene Pesce)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia686 Kcal
Energia (kJ)2872 kJ
Grassi32.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.6 g
Carboidrati51.9 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre6.1 g
Proteine41.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio2564.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare la crema
1

TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Preriscaldate il forno a 220 °C.

Tritate grossolanamente le noci.

Scolate gli edamame dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Frullate gli edamame con 1 cucchiaio d'olio per persona, il pecorino, un pizzico di sale, pepe e mezzo spicchio di aglio sbucciato e privato dell'anima centrale.

2

Disponete la pinsa su una teglia foderata di carta da forno, irroratela con un filo d'olio e scaldatela in forno caldo per circa 7 minuti.

Tagliare la mozzarella
3

Nel frattempo tagliate la mozzarella a cubetti.

Sfornate la pinsa e distribuitevi sopra la crema di edamame, aiutandovi con il dorso di un cucchiaio, la mozzarella e le noci.

Infornatela nuovamente per altri 2-3 minuti.

Ricetta personalizzata: aggiungete le alici sulla pinsa prima di infornarla per gli ultimi 2-3 minuti.

Farcire la pinsa e disporre nei piatti
4

Irrorate la pinsa con un generoso filo d'olio.

Tagliatela a fette e distribuitela nei piatti.