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Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

pomodorini gialli confit e olio all'arancia

Gourmet

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:Extra piccante
Allergeni:GlutineSoiaLatteFrutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
Difficoltà di preparazioneFacile
Ingredienti
quantità per porzione
2
4
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quantità per porzione
2
4

1 pacchetto

Pinsa

(ContieneGlutine, SoiaPotrebbe essere presenteSenape)

1 pezzo(i)

Burrata

(ContieneLatte)

1 pacchetto

Pomodorini gialli

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

(ContieneFrutta a guscioPotrebbe essere presenteFrutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali
Valori nutrizionaliarrow down iconarrow down icon
per porzione
per 100g
Energia865 Kcal
Energia (kJ)3619 kJ
Grassi54 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.15 g
Carboidrati63.88 g
di cui Zuccheri10.84 g
Fibre3.12 g
Proteine29.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.
Istruzioniarrow up iconarrow up icon
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1

Preriscaldate il forno a 220ºC (200º C se ventilato).

Tritate finemente i pistacchi per ottenere una granella.

Tagliate i pomodorini a metà per il senso della lunghezza.

Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la parte bianca amarognola, poi tagliatela a spicchi.

2

Ritagliate un foglio di carta da forno per adattarla alla vostra padella, adagiatelo sul fondo e distribuitevi sopra un pizzico di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per 13-15 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati, ma non annerire troppo.

3

In una ciotolina unite il succo di uno spicchio di arancia, un pizzico di scorza grattugiata, 2 cucchiai di olio extravergine a persona e un pizzico di sale.

4

TIP: la 'nduja può risultare parecchio piccante, dosatela a seconda dei vostri gusti!

Spennellate con olio d'oliva entrambi i lati della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 7-8 minuti circa: dovrà risultare dorata e croccante.

Sfornate la pinsa, aggiungete l'nduja a piccoli tocchetti (dosatela a seconda dei vostri gusti: è piccante!) e reinfornate per 2 minuti a forno spento.

 

5

Completate la farcitura della pinsa con la burrata a tocchetti, i pomodorini caramellati e qualche foglia di basilico: alternate bene gli ingredienti.

Irrorate con un filo d'olio all'arancia e distribuitevi sopra la granella di pistacchi.