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Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi
Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

Pinsa ricca con 'nduja, burrata e pistacchi

pomodorini gialli confit e olio all'arancia

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Tag:
Extra piccante
Allergeni:
Gluten
Soja
Milk
Tree nuts

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pinsa

1 pezzo(i)

Burrata

1 pacchetto

Pomodorini gialli

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Arancia

125 g

'Nduja

1 pacchetto

Pistacchi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia865 Kcal
Energia (kJ)3619 kJ
Grassi54 g
di cui Acidi Grassi Saturi24.1 g
Carboidrati63.9 g
di cui Zuccheri10.8 g
Fibre3.1 g
Proteine29.3 g
Sodio0.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 220ºC (200º C se ventilato).

Tritate finemente i pistacchi per ottenere una granella.

Tagliate i pomodorini a metà per il senso della lunghezza.

Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la parte bianca amarognola, poi tagliatela a spicchi.

Cuocere i pomodorini confit
2

Ritagliate un foglio di carta da forno per adattarla alla vostra padella, adagiatelo sul fondo e distribuitevi sopra un pizzico di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso.

Cuoceteli senza voltarli per 13-15 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati, ma non annerire troppo.

Creare l'olio all'arancia
3

In una ciotolina unite il succo di uno spicchio di arancia, un pizzico di scorza grattugiata, 2 cucchiai di olio extravergine a persona e un pizzico di sale.

Infornare la pinsa
4

TIP: la 'nduja può risultare parecchio piccante, dosatela a seconda dei vostri gusti!

Spennellate con olio d'oliva entrambi i lati della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 7-8 minuti circa: dovrà risultare dorata e croccante.

Sfornate la pinsa, aggiungete l'nduja a piccoli tocchetti (dosatela a seconda dei vostri gusti: è piccante!) e reinfornate per 2 minuti a forno spento.

 

Farcire e disporre nei piatti
5

Completate la farcitura della pinsa con la burrata a tocchetti, i pomodorini caramellati e qualche foglia di basilico: alternate bene gli ingredienti.

Irrorate con un filo d'olio all'arancia e distribuitevi sopra la granella di pistacchi.

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