Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pinsa
(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Burrata
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pomodorini gialli
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Arancia
125 g
'Nduja
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Preriscaldate il forno a 220ºC (200º C se ventilato).
Tritate finemente i pistacchi per ottenere una granella.
Tagliate i pomodorini a metà per il senso della lunghezza.
Grattugiate la scorza dell'arancia, senza intaccare la parte bianca amarognola, poi tagliatela a spicchi.
Ritagliate un foglio di carta da forno per adattarla alla vostra padella, adagiatelo sul fondo e distribuitevi sopra un pizzico di zucchero e un pizzico di sale, quindi sistematevi sopra i pomodorini con la parte tagliata rivolta verso il basso.
Cuoceteli senza voltarli per 13-15 minuti, a fuoco medio-basso: dovranno essere ben caramellati, ma non annerire troppo.
In una ciotolina unite il succo di uno spicchio di arancia, un pizzico di scorza grattugiata, 2 cucchiai di olio extravergine a persona e un pizzico di sale.
TIP: la 'nduja può risultare parecchio piccante, dosatela a seconda dei vostri gusti!
Spennellate con olio d'oliva entrambi i lati della pinsa e infornatela direttamente sulla griglia del forno per 7-8 minuti circa: dovrà risultare dorata e croccante.
Sfornate la pinsa, aggiungete l'nduja a piccoli tocchetti (dosatela a seconda dei vostri gusti: è piccante!) e reinfornate per 2 minuti a forno spento.
Completate la farcitura della pinsa con la burrata a tocchetti, i pomodorini caramellati e qualche foglia di basilico: alternate bene gli ingredienti.
Irrorate con un filo d'olio all'arancia e distribuitevi sopra la granella di pistacchi.