Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Salsa agrodolce
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Riso Basmati
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pacchetto
Anacardi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete il brodo granulare e un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.
Tagliate le zucchine a cubetti e scolate il mais dall'acqua di conservazione, dunque tenete da parte
Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio per 1-2 minuti.
Aggiungete le zucchine, il mais e cuocete per altri 4-5 minuti
Sgranate il riso con una forchetta e unitelo alla padella con le verdure
Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia (è molto sapida, aggiungetela gradualmente secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Abbassate la fiamma e mescolate con cura.
Sbucciate e tagliate le cipolle a mezzelune sottili
In una padella ampia scaldate a fuoco medio-alto, 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona
Aggiungete le cipolle e il pollo, condite con sale e pepe e cuocete per 6-8 minuti, girando spesso
Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete la salsa di peperoncino dolce e mescolate con cura
Coprite e cuocete per altri 2-3 minuti
In una padella pulita tostate gli anacardi su fuoco medio
Servite il pollo accompagnando con il riso
Guarnite con gli anacardi tostati