Pollo agrodolce con riso cantonese express
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Pollo agrodolce con riso cantonese express

Pollo agrodolce con riso cantonese express

con pancetta, zucchine e mais dolce

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Frutta a guscio
•Glutine
•Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia723 Kcal
Energia (kJ)3024 kJ
Grassi21.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi8 g
Carboidrati80.7 g
di cui Zuccheri16.6 g
Fibre4.8 g
Proteine48.7 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.21 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Lessare il riso
1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete il brodo granulare e un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e tenete da parte coperto.

Cuocere le verdure
2

Tagliate le zucchine a cubetti e scolate il mais dall'acqua di conservazione, dunque tenete da parte

Scaldate una padella a fuoco medio e rosolate l'aglio con un filo di olio per 1-2 minuti. 

Aggiungete le zucchine, il mais e cuocete per altri 4-5 minuti

Sgranate il riso con una forchetta e unitelo alla padella con le verdure

Spegnete il fuoco, bagnate con la salsa di soia (è molto sapida, aggiungetela gradualmente secondo i vostri gusti) e mescolate bene per amalgamare i sapori.

Abbassate la fiamma e mescolate con cura.

Cuocere il pollo
3

Sbucciate e tagliate le cipolle a mezzelune sottili

In una padella ampia scaldate a fuoco medio-alto, 2 cucchiai d'olio d'oliva per persona

Aggiungete le cipolle e il pollo, condite con sale e pepe e cuocete per 6-8 minuti, girando spesso

Abbassate il fuoco al minimo e aggiungete la salsa di peperoncino dolce e mescolate con cura

Coprite e cuocete per altri 2-3 minuti

Disporre nei piatti
4

In una padella pulita tostate gli anacardi su fuoco medio

Servite il pollo accompagnando con il riso

Guarnite con gli anacardi tostati