Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Peperone
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix di erbe in stile italiano
(Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Sedano, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Senape, Latte, Cereali contenenti glutine, Crostacei, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
2 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Olio di oliva
Preriscaldate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato).
Grattugiate la scorza del limone, poi tagliatelo a spicchi.
Tritate il prezzemolo.
Sbucciate e tagliate la cipolla a tocchetti di 2 cm.
Tagliate il peperone a metà, rimuovete i semi e riducetelo a cubetti di 2 cm.
Mondate e tagliate le carote a pezzi di 2-3 cm.
Condite con un filo di olio extravergine d'oliva, sale e pepe e cuocete le verdure in forno per 18-20 minuti.
TIP: Il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e asciutta.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto, aggiungete 1 cucchiaio di olio extravergine d'oliva a persona e il pollo, conditelo con 2 cucchiai di mix di spezie (a piacere potete aggiungerlo tutto), un pizzico di sale e rosolatelo per 5-6 minuti per lato.
Disponete il formaggio greco sbriciolato grossolanamente in un bicchiere del mixer.
Aggiungete lo yogurt, un filo d'olio, un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di acqua.
Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.
In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.
Portate a bollore una pentola con 200 ml di acqua (per 2 persone) leggermente salata.
Unite 1 cucchiaio d'olio e il brodo, spegnete il fuoco e versate dentro il couscous. Mescolate, coprite con un coperchio e lasciate riposare per 5-7 minuti, senza aprire.
Unite la scorza di limone rimasta nel couscous e sgranatelo bene con una forchetta, poi conditelo con il resto del prezzemolo, le verdure arrostite, 1 cucchiaio di succo di limone e un filo d'olio extravergine d'oliva.
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Disponete il couscous nei piatti.
Affettate il pollo e distribuitelo nei piatti sopra al couscous.
Irrorate con la salsa di formaggio greco.