Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Broccoli
1 pezzo(i)
Limone
250 g
Zucchina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
1 pacchetto
Parmigiano Reggiano Grattugiato
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
q.b.
Farina
(Contiene: Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)
Tritate grossolanamente le mandorle
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio a secco, tostate le mandorle per 3-4 minuti facendo attenzione a non bruciarle
Una volta tostate trasferitele su di un piatto
Eliminate l’estremità delle zucchine, tagliatela per il verso della lunghezza e successivamente in mezze lune
Dividete i broccoli in piccole cimette
Sbucciate e tritate (o grattugiate) l'aglio
Grattugiate la scorza del limone dunque tagliatelo a spicchi
In una ciotolina mescolate metà della scorza di limone, 1/2 cucchiaio di succo di limone per persona e la maionese
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Nel piatto delle mandorle unite la rimanente scorza del limone e il parmigiano, il mix di spezie, aggiustate di sale e pepe
Farcite la metà dei petti di pollo con il mix di mandorle, limone e parmigiano e usate gli altri per chiuderli a libro
Potete utilizzare degli stuzzicadenti per chiudere i lati del pollo
Scaldate la padella utilizzata per le mandorle su fuoco medio
Aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva per persona e cuocete un lato del pollo farcito per 2-3 minuti
Capovolgete con delicatezza per non fare fuoriuscire il ripieno, abbassate la fiamma, coprite con coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti, facendo attenzione a non bruciare la carne
A cottura ultimata trasferite il pollo in un piatto e tenete da parte
Riprendere la stessa padella e scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio
Aggiungete l'aglio, le cimette di broccoli e le zucchine
Condite con sale e pepe a piacere e saltate le verdure per 5-6 minuti girando spesso
Aggiungete 1/2 cucchiaio di acqua per persona e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti
Le verdure dovranno cuocersi ma rimanere croccanti
Suddividete il pollo e le verdure tra i piatti
Accompagnate con la maionese al limone