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Pollo alle mandorle Carb Smart

Pollo alle mandorle Carb Smart

con zucchine, broccoli e mayo al limone

3.5
(22)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Frutta a guscio
Uova
Latte
Semi di sesamo
Senape
Anidride solforosa e solfiti
Glutine

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Broccoli

1 pezzo(i)

Limone

250 g

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

1 pacchetto

Parmigiano Reggiano Grattugiato

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Zucchero

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia489.6 Kcal
Energia (kJ)2048.6 kJ
Grassi27 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.3 g
Carboidrati10.7 g
di cui Zuccheri9.3 g
Fibre9.5 g
Proteine46.8 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tostare le mandorle
1

Tritate grossolanamente le mandorle

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio a secco, tostate le mandorle per 3-4 minuti facendo attenzione a non bruciarle

Una volta tostate trasferitele su di un piatto

Tagliare le verdure
2

Eliminate l’estremità delle zucchine, tagliatela per il verso della lunghezza e successivamente in mezze lune

Dividete i broccoli in piccole cimette

Sbucciate e tritate (o grattugiate) l'aglio

Grattugiate la scorza del limone dunque tagliatelo a spicchi

In una ciotolina mescolate metà della scorza di limone, 1/2 cucchiaio di succo di limone per persona e la maionese

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Farcire il pollo
3

Nel piatto delle mandorle unite la rimanente scorza del limone e il parmigiano, il mix di spezie, aggiustate di sale e pepe

Farcite la metà dei petti di pollo con il mix di mandorle, limone e parmigiano e usate gli altri per chiuderli a libro

Potete utilizzare degli stuzzicadenti per chiudere i lati del pollo

Cuocere il pollo
4

Scaldate la padella utilizzata per le mandorle su fuoco medio

Aggiungete 2 cucchiai di olio d'oliva per persona e cuocete un lato del pollo farcito per 2-3 minuti

Capovolgete con delicatezza per non fare fuoriuscire il ripieno, abbassate la fiamma, coprite con coperchio e proseguite la cottura per 5-6 minuti, facendo attenzione a non bruciare la carne

A cottura ultimata trasferite il pollo in un piatto e tenete da parte

Cuocere le verdure
5

Riprendere la stessa padella e scaldate 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona a fuoco medio

Aggiungete l'aglio, le cimette di broccoli e le zucchine

Condite con sale e pepe a piacere e saltate le verdure per 5-6 minuti girando spesso

Aggiungete 1/2 cucchiaio di acqua per persona e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti

Le verdure dovranno cuocersi ma rimanere croccanti

Impiattare
6

Suddividete il pollo e le verdure tra i piatti

Accompagnate con la maionese al limone

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