Dove collocate idealmente il pollo arrosto?
Probabilmente, sulla tavola della domenica, simbolo commestibile dell’unità familiare, ma anche specchio delle sue dinamiche.
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
500 g
Cosce di pollo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)
1 pezzo(i)
Aglio
2 pezzo(i)
Carota
250 g
Fagiolini
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente: Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Miele 100% italiano
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Sbucciate le carote e tagliatele a bastoncini di circa 1 cm di spessore
Togliete le estremità dei fagiolini
Grattugiate o tritate finemente l'aglio
Scaldate una padella capiente a fuoco medio-alto, tostate a secco i semi di zucca per 3-4 minuti fino a quanto saranno croccanti. Trasferiteli dunque in un piatto e lasciateli raffreddare
In una ciotola grande marinate il pollo con l'aglio, la paprika affumicata, il mix di spezie, origano, sale, pepe e per persona: 1 cucchiaio d'olio d'oliva.
Mescolate per bene
In un'altra ciotola condite le carote e i fagioli con il miele, timo, un cucchiaio d'olio d'oliva e sale e pepe
TIP: Il pollo è pronto quando la carne all'interno è bianca e opaca e non rosa.
Foderate una teglia con carta da forno e disponente le cosce di pollo condite da un lato e le verdure sull'altro lato. Fate in modo che non siano sovrapposte, così che cuociano in maniera omogenea.
Infornate e cuocete per 20 minuti circa, fino a quando il pollo sarà ben cotto e le verdure arrostite
Servite il pollo con le carote e i fagiolini come accompagnamento
Guarnite con i semi di zucca e una grattata di pepe a vostro gradimento