Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
1 pezzo(i)
Zucca
250 g
Petto di pollo a fette
2 bustina
Maionese
1 pezzo(i)
Cipolla
250 g
Zucchina
75 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate la cipolla rossa a spicchi di 2cm
Riducete la zucchina a tocchetti di 2cm
Lavate con cura la zucca e tagliatela a pezzi (potete tenere la buccia, diventerà tenera con la cottura)
Mettete le verdure su una teglia rivestita di carta da forno
Irrorate con un filo di olio d'oliva e condite con sale e pepe a piacere
Infornate e cuocete fino a che saranno dorate, circa 15-18 minuti
Nel frattempo, trasferite il pollo in un piatto con il mix di spezie messicane e un filo d'olio d'oliva
Aggiustate di sale e pepe a piacere
Conditelo in modo uniforme
Sciacquate il mais sotto acqua corrente e scolatelo con cura
Scaldate una padella ampia su fuoco medio-alto
Tostatevi il mais fino a che non sarà bruciacchiato, circa 4-5 minuti
Trasferitelo in una ciotola capiente
Nel frattempo, in una ciotolina mescolate la maionese con la paprika affumicata
Unite anche 1/2 cucchiaio di acqua per persona, mescolate e tenete da parte
TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Riportate la padella usata per il mais su fuoco e scaldate un filo di olio d'oliva
Cuocete il pollo fino a cottura completa, 4-5 minuti per lato
Togliete dal fuoco e mettete da parte
In una insalatiera unite l'insalata mista, il mais e le verdure arrostite
Condite a piacere con olio d'oliva, sale e pepe e mescolate
Tagliate i petti di pollo a fettine
Suddividete l'insalata nei piatti
Adagiatevi sopra il pollo
Guarnite con la maionese alla paprika affumicata