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Pollo arrosto in stile messicano

Pollo arrosto in stile messicano

con verdure al forno e maionese alla paprika

4.5
(28)
Allergeni:
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pezzo(i)

Zucca

250 g

Petto di pollo a fette

2 bustina

Maionese

1 pezzo(i)

Cipolla

250 g

Zucchina

75 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia286 Kcal
Energia (kJ)1196.5 kJ
Grassi3.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1 g
Carboidrati15.8 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre4.6 g
Proteine32.9 g
Sodio0.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Infornare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate la cipolla rossa a spicchi di 2cm

Riducete la zucchina a tocchetti di 2cm

Lavate con cura la zucca e tagliatela a pezzi (potete tenere la buccia, diventerà tenera con la cottura)

Mettete le verdure su una teglia rivestita di carta da forno

Irrorate con un filo di olio d'oliva e condite con sale e pepe a piacere

Infornate e cuocete fino a che saranno dorate, circa 15-18 minuti

Condire il pollo
2

Nel frattempo, trasferite il pollo in un piatto con il mix di spezie messicane e un filo d'olio d'oliva

Aggiustate di sale e pepe a piacere

Conditelo in modo uniforme

Tostare il mais
3

Sciacquate il mais sotto acqua corrente e scolatelo con cura

Scaldate una padella ampia su fuoco medio-alto

Tostatevi il mais fino a che non sarà bruciacchiato, circa 4-5 minuti

Trasferitelo in una ciotola capiente

Fare la maionese alla paprika
4

Nel frattempo, in una ciotolina mescolate la maionese con la paprika affumicata

Unite anche 1/2 cucchiaio di acqua per persona, mescolate e tenete da parte

Assemblare l'insalata
5

TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca


Riportate la padella usata per il mais su fuoco e scaldate un filo di olio d'oliva

Cuocete il pollo fino a cottura completa, 4-5 minuti per lato

Togliete dal fuoco e mettete da parte

In una insalatiera unite l'insalata mista, il mais e le verdure arrostite

Condite a piacere con olio d'oliva, sale e pepe e mescolate

Impiattare
6

Tagliate i petti di pollo a fettine

Suddividete l'insalata nei piatti

Adagiatevi sopra il pollo

Guarnite con la maionese alla paprika affumicata

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