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Pollo in agrodolce con funghi impanati

Pollo in agrodolce con funghi impanati

con riso Basmati e arachidi tostate

Divertitevi a cucinare!

Tag:
<1.3g sale
Ricco di proteine
Uova non incluse
Allergeni:
Arachidi
Cereali contenenti glutine
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Riso Basmati

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Salsa agrodolce

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia722 Kcal
Energia (kJ)3021 kJ
Grassi16.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati105.2 g
di cui Zuccheri9.2 g
Fibre8 g
Proteine45.3 g
Sodio398.5 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200º C.

Disponete il panko in un piatto e conditelo con un pizzico di sale.

In un'altra ciotola sgusciate 1 uovo ogni due persone e sbattetelo con sale e pepe.

Passate i funghi prima nell'uovo e poi nel panko.

Disponeteli in una teglia coperta con carta da forno e infornate a forno caldo per 25-30 minuti.

Preparare il pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Sbucciate e tagliate la carota a rondelle.

Condite in una ciotola il pollo con la salsa sweet chili, un cucchiaio d'olio, un pizzico di sale e pepe.

Scaldate una padella con un filo d'olio a fuoco medio. Aggiungete le carote, conditele con un pizzico di sale e 1-2 cucchiai di acqua e cuocete per 5-6 minuti circa.

Aggiungete quindi il pollo e cuocetelo 5 minuti a fuoco medio-alto. Quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 5 minuti. Alla fine salate a piacere.

Lessare il riso
3

Trasferite nel frattempo il riso in una casseruola e aggiungete 230 ml di acqua (per 2 persone). 

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale. Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 7-8 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

4

Disponete il pollo e le carote nei piatti, ben conditi dalla salsa di cottura.

Accompagnate con il riso e i funghi impanati.

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