Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Patate precotte
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Olive leccino
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Limone
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Schiacciate lo spicchio d’aglio.
Tagliate il limone a metà.
Preparate l’insalata in una ciotola.
Spremete il succo di metà del limone sul pollo; tenete l’altra metà da parte per guarnire.
Scaldate un filo d’olio in padella a fuoco medio-alto.
Unite le fette di pollo e il timo, cuocete 5-6 minuti mescolando spesso, finché non saranno dorate e cotte al centro.
Salate e pepate.
Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con filo d'olio.
Unite le patate. il timo e lo spicchio d’aglio schiacciato. e rosolatele per 3-4 minuti, mescolando spesso, finché saranno ben dorate su tutti i lati.
Condite con un pizzico di sale e pepe, aggiungete 4 cucchiai d'acqua (8 per 4 persone), coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per altri 8 minuti, mescolando un paio di volte, finché saranno ben cotte e tenere all’interno.
Distribuite pollo e patate nei piatti.
Servite con l’insalata mista condita con olio, aceto, sale e pepe, e completate con spicchi di limone.