Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pacchetto
Patate precotte
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Aglio
50 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Olive leccino
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Limone
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio-alto.
Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia).
Unite le patate, un pizzico di timo e l’aglio.
Rosolate per 5-7 minuti, mescolando spesso, finché saranno ben dorate su tutti i lati.
Alla fine, condite con un pizzico di sale e pepe.
Scaldate molto bene una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Unite il pollo, spolverizzate con un pizzico di timo e cuocete per circa 2 minuti.
Voltatelo e cuocete per altri 2 minuti, finché sarà dorato all'esterno e non più rosato al centro.
Salate e pepate a piacere traferite in un piatto.
Riportate la padella usata per il pollo su fuoco medio.
Aggiungete un generosa noce di burro in padella e fatelo sciogliere, poi sfumate con il succo di mezzo limone (un limone per 4 porzioni). QUESTIONE DI GUSTI: se non gradite il sapore del limone potete ometterlo o sostituirlo con della salvia.
Mescolate bene per amalgamare.
Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con un filo d’olio, aceto, sale e pepe a piacere. Poi, incorporate le olive leccino.
Distribuite il pollo e le patate nei piatti, e irrorateli con il burro al limone.
Accompagnate con l'insalata, la maionese e uno spicchio di limone.