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Pollo express con patate e insalata

Pollo express con patate e insalata

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Aglio

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente: Soia, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

Burro (di tua scelta)

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia307 Kcal
Energia (kJ)1284 kJ
Grassi6.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.3 g
Carboidrati26.2 g
di cui Zuccheri3.1 g
Fibre5.4 g
Proteine33.8 g
Sodio133.3 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Schiacciate lo spicchio d’aglio.

Tagliate il limone a metà.

Preparate l’insalata in una ciotola.

2

Spremete il succo di metà del limone sul pollo; tenete l’altra metà da parte per guarnire.

Scaldate un filo d’olio in padella a fuoco medio-alto.

Unite le fette di pollo e il timo, cuocete 5-6 minuti mescolando spesso, finché non saranno dorate e cotte al centro.

Salate e pepate.

3

Portate su fuoco medio-alto una padella antiaderente con filo d'olio. 

Unite le patate. il timo e lo spicchio d’aglio schiacciato. e rosolatele per 3-4 minuti, mescolando spesso, finché saranno ben dorate su tutti i lati. 

Condite con un pizzico di sale e pepe, aggiungete 4 cucchiai d'acqua (8 per 4 persone), coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per altri 8 minuti, mescolando un paio di volte, finché saranno ben cotte e tenere all’interno.

4

Distribuite pollo e patate nei piatti.

Servite con l’insalata mista condita con olio, aceto, sale e pepe, e completate con spicchi di limone.

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