Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Patate precotte
1 pezzo(i)
Aglio
100 g
Insalata Mista
1 pacchetto
Olive leccino
1 pacchetto
Timo essiccato
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Burro (di tua scelta)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate su fuoco medio-alto una padella con filo d'olio.
Schiacciate l'aglio con la parte piatta della lama di un coltello (potete tenere la buccia).
Unite le patate, un pizzico di timo e l’aglio.
Rosolate per 3-4 minuti, mescolando spesso, finché saranno ben dorate su tutti i lati.
Condite con un pizzico di sale e pepe, aggiungete 4 cucchiai d'acqua (8 per 4 porzioni), coprite con un coperchio e cuocete a fuoco medio per altri 8 minuti, mescolando ogn tanto, finché saranno ben cotte e tenere all’interno.
Scaldate molto bene una padella (possibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiaio d'olio.
Unite il pollo con il meta del timo sopra e cuocetelo per circa 2 minuti.
Voltatelo e cuocete per altri 2 minuti, finché sarà dorato all'esterno e non più rosato al centro.
Salate a piacere traferite in un piatto.
QUESTIONE DI GUSTI: se non gradite il sapore del limone potete ometterlo o sostituirlo con della salvia.
Riportate la padella usata per il pollo su fuoco medio.
Aggiungete un generosa noce di burro in padella e fatelo sciogliere, poi sfumate con il succo di mezzo limone (un limone per 4 porzioni).
Mescolate bene per amalgamare.
Condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con un filo d’olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Distribuite il pollo e le patate nei piatti, e irrorateli con il burro al limone.
Accompagnate con l'insalata e con uno spicchio di limone.