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Pollo in crosta di sesamo
Pollo in crosta di sesamo

Pollo in crosta di sesamo

con verdure glassate e riso Basmati

4.7
(30)

Il sesamo è un ingrediente prezioso, poiché è ricco di nutrienti tra cui fosforo, calcio, Omega 3 e Omega 6, ma anche vitamine del gruppo B ed E. Ed è anche senza glutine!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Glutine, Soia)

1 pacchetto

Riso Basmati

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Farina

(Contiene: Glutine)

2 q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia629.4 Kcal
Energia (kJ)2633.5 kJ
Grassi16.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.1 g
Carboidrati79 g
di cui Zuccheri6.8 g
Fibre5.5 g
Proteine40.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200°C (o forno ventilato a 180°C).

Grattugiate lo zenzero, quindi strizzate la polpa ottenuta per ottenere solo il succo.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Tagliate la zucchina a fette spesse 1 cm.

Private il peperone dei semi e tagliatelo in striscioline.

Distribuite le verdure su una teglia con carta forno. Conditele con olio EVO, sale e pepe.

Infornatele e cuocetele fino a doratura: circa 18-20 minuti.

Cuocere il riso
2

Portate a bollore 180 ml di acqua per persona, quindi spegnete il fuoco, versatevi il brodo granulare, mescolate e tenete in caldo.

Lessate il riso Basmati per 6-7 minuti, poi spegnete il fuoco, sgranate il riso con una forchetta e chiudete con il coperchio: così continuerà un po' la cottura.

Impanare il pollo
3

Preparate 3 piatti fondi: in uno mettete 4 cucchiai di farina per persona e un pizzico di sale; nel secondo sbattete 1 uovo ogni 2 persone; nel terzo piatto mescolate il panko, i semi di sesamo e un pizzico di sale.

Tagliate il filetto di pollo in due grossi bocconcini.

Impanate i bocconcini prima nella farina, poi nell'uovo e infine nel panko: premete bene per fare aderire la panatura alla carne.


Cuocere il pollo
4

Scaldate a fuoco medio 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella ampia e rosolatevi l'aglio per 1-2 minuti.

Aggiungete nella padella il pollo, 2 cucchiai di succo di zenzero e cuocete a fuoco medio per 2-3 minuti per lato.

Trasferite il pollo sulla teglia delle verdure e infornatelo per 8-10 minuti, voltandolo a metà cottura.

Mixare la salsa di soya e il miele
5

In una ciotolina mescolate la salsa di soia e il miele, quindi sfornate le verdure, spennellatele con la salsa preparata e infornatele nuovamente fino alla fine della loro cottura: sfornatele qualche minuto prima del pollo per farle intiepidire.

Impiattare
6

Distribuite il riso nelle bowl o in un piatto fondo, adagiatevi accanto le verdure e i bocconcini di pollo al sesamo.

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