Pollo melanzana e ceci croccanti
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Pollo melanzana e ceci croccanti

con salsa verde

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.

Tag:
Piccante
•Ricco di proteine
•<30g carbs
•Poche calorie

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Ceci

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Ras El Hanout

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia461 Kcal
Energia (kJ)1927 kJ
Grassi16.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi4 g
Carboidrati31 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre15.3 g
Proteine41.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio467.84 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 ºC (200 ºC se ventilato).

Tagliate la melanzana a metà per il senso della lunghezza. Con un coltello affilato incidete la polpa con 4 o 5 tagli in diagonale, facendo attenzione a non affondare il coltello fino alla fine e a lasciare la buccia intatta. Fate altri 4 o 5 tagli nell’altro verso, sempre in diagonale, formando un disegno a scacchiera. 

Conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe e disponetela su una teglia con carta da forno, dalla parte del lato tagliato.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Condite i ceci con un filo d'olio, un cucchiaino di mix di spezie e un pizzico di sale. Distribuiteli sulla teglia con le melanzane.

Condite anche il pollo con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e rosmarino e disponetelo sulla teglia con le verdure (oppure usate una seconda teglia, se non ci sta).

Infornate e cuocete nel forno caldo per circa 28-30 minuti, voltando pollo e melanzane e mescolando i ceci a metà cottura.

3

Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio.

Raccoglieteli in una ciotolina con 3 cucchiai di olio, il succo di un spicchio di limone, un pizzico di sale e pepe.

4

Disponete il pollo, i ceci e le melanzane nei piatti.

Irrorate il pollo con la salsa.