Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
300 g
Cosce di pollo disossate senza pelle
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Ceci
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Ras El Hanout
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Soia, Glutine, Frutta a guscio, Senape, Crostacei, Latte, Uova)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC (200 ºC se ventilato).
Tagliate la melanzana a metà per il senso della lunghezza. Con un coltello affilato incidete la polpa con 4 o 5 tagli in diagonale, facendo attenzione a non affondare il coltello fino alla fine e a lasciare la buccia intatta. Fate altri 4 o 5 tagli nell’altro verso, sempre in diagonale, formando un disegno a scacchiera.
Conditela con un filo d'olio e un pizzico di sale e pepe e disponetela su una teglia con carta da forno, dalla parte del lato tagliato.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Condite i ceci con un filo d'olio, un cucchiaino di mix di spezie e un pizzico di sale. Distribuiteli sulla teglia con le melanzane.
Condite anche il pollo con un filo d'olio, un pizzico di sale, pepe e rosmarino e disponetelo sulla teglia con le verdure (oppure usate una seconda teglia, se non ci sta).
Infornate e cuocete nel forno caldo per circa 28-30 minuti, voltando pollo e melanzane e mescolando i ceci a metà cottura.
Tritate finemente il prezzemolo e l'aglio.
Raccoglieteli in una ciotolina con 3 cucchiai di olio, il succo di un spicchio di limone, un pizzico di sale e pepe.
Disponete il pollo, i ceci e le melanzane nei piatti.
Irrorate il pollo con la salsa.