Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette 100% italiano
1 pezzo(i)
Patate precotte
1 pezzo(i)
Mix Verza e Cavolo nero
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pezzo(i)
Aglio
Scaldate un filo d’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.
Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino, poi le fette di pollo.
Cuocete 3-4 minuti per lato, finché dorate. Trasferite su un piatto.
Nella stessa padella, unite le patate precotte e il mix verza e cavolo.
Saltate 5-6 minuti, finché la verza appassisce e le patate si scaldano.
Salate e pepate.
Riportate le fette di pollo in padella e mescolate per 1-2 minuti, facendole insaporire con verza e patate.
Distribuite il contenuto della padella nei piatti e completate con qualche ago di rosmarino.