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Pollo, patate e verza

Pollo, patate e verza

Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Patate precotte

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Mix Verza e Cavolo nero

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pezzo(i)

Aglio

Valori nutrizionali

Energia276 Kcal
Energia (kJ)1154 kJ
Grassi2.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.7 g
Carboidrati27.1 g
di cui Zuccheri3.7 g
Fibre4.8 g
Proteine34.1 g
Sodio115 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate un filo d’olio in una padella capiente a fuoco medio-alto.

Unite lo spicchio d’aglio schiacciato e il rosmarino, poi le fette di pollo.

Cuocete 3-4 minuti per lato, finché dorate. Trasferite su un piatto.

2

Nella stessa padella, unite le patate precotte e il mix verza e cavolo.

Saltate 5-6 minuti, finché la verza appassisce e le patate si scaldano.

Salate e pepate.

3

Riportate le fette di pollo in padella e mescolate per 1-2 minuti, facendole insaporire con verza e patate.

4

Distribuite il contenuto della padella nei piatti e completate con qualche ago di rosmarino.

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