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Pollo rustico alla paprika e rosmarino
Pollo rustico alla paprika e rosmarino

Pollo rustico alla paprika e rosmarino

con patate, insalata di arance e noci

4.5
(65)

Le bistecche di cosce di pollo disossate sono simili alle classiche fettine di petto, ma con un sapore più deciso e una maggiore consistenza, più mista e succulenta. Scuola di cucina: per pelare l'arancia 'a vivo', appoggiatela sul tagliere, quindi tagliate dall'alto verso il basso seguendo la curva del frutto ed eliminando sia la buccia sia la pellicina bianca, infine tagliatela a spicchi, fra una membrana e l'altra, e recuperate il succo rilasciato per condire l'insalata.

Tag:
Ricco di proteine
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Senape
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

300 g

Cosce di pollo disossate senza pelle 100% italiane

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

3 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Mix di spezie con paprika affumicata

(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Sedano, Latte)

100 g

Insalata Mista

1 pacchetto

Noci

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Arachidi)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Arancia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia (kJ)2362 kJ
Energia565 Kcal
Grassi19.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.9 g
Carboidrati60.1 g
di cui Zuccheri12.9 g
Fibre7.2 g
Proteine38 g
Sodio539.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Ciotola
Teglia con carta da forno

Istruzioni

Preparare il pollo
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica.

Sbucciate l'aglio e tritatelo finemente (dosate a piacere). Mettetelo in una ciotola con la paprika e il rosmarino.

Aggiungete nella ciotola il pollo, un filo d'olio e condite uniformemente.

Cuocere patate e pollo
2

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate le patate a bastoncini di circa 1 cm (potete tenere la buccia). Mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Distribuite pollo e patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporli, e cuocete in forno caldo per circa 30-35 minuti, mescolando le patate e voltando il pollo a metà cottura, finché saranno entrambi dorati e ben cotti.

Alla fine salate a piacere.

Preparare l'insalata
3

Pelate e tagliate l'arancia a pezzetti.

Spezzettate grossolanamente le noci.

Raccogliete entrambe in una ciotola con l'insalata (ricordate di lavarla bene) e condite con la glassa al balsamico, sale e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete pollo e patate nei piatti.

Accompagnate con l'insalata.

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