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Pollo saltato con i fagiolini e carota

Pollo saltato con i fagiolini e carota

Tag:
Pochi grassi
Veloce
Poche calorie
Piccante opzionale
Allergeni:
Soia
Cereali contenenti glutine
Grano (Glutine)
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

500 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Baby Pak Choi

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 bustina

Marinatura stile Asia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine, Grano (Glutine))

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene: Arachidi Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Olio di oliva

q.b.

Sale

Valori nutrizionali

Energia675 Kcal
Energia (kJ)2825 kJ
Grassi12.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.3 g
Carboidrati71.4 g
di cui Zuccheri4.7 g
Fibre6 g
Proteine71.5 g
Sodio563.4 mg
Trans Fat0.1 g
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Padella

Istruzioni

1

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Raccogliete il riso in un pentolino con 230 ml d'acqua (460 per 4 porzioni).

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Pelate la carota e riducetela a rondelle di circa 0,5 cm.

Tagliate il pak choi a metà, rimuovete il torsolo e riducete le foglie a striscioline di 1-2 cm. 

Portate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite carota e pak choi e rosolate per 2 minuti con un pizzico di sale.

Aggiungete 2-3 cucchiai d’acqua, coprite con un coperchio e proseguite la cottura per 7 minuti, mescolando spesso finché saranno tenere e dorate, poi spostateli in un piatto.

Sbucciate aglio e zenzero e grattugiateli o tritate finemente.

3

Tagliate il pollo a striscioline di 2-3 cm.

Scaldate una padella (potate usare quella delle verdure) a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Unite il pollo e rosolate per 3-4 minuti, finché sarà dorato e finché la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Aggiungete aglio e zenzero e cuocete per altri 1-2 minuti.

Unite di nuovo le verdure con la salsa di soia e la marinatura e cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché verdure e pollo saranno tenere e ben condite.

4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti e insaporite a piacere con un pizzico di peperoncino (oppure omettetelo se non gradite il piccante).

Accompagnate con il riso.

Guarnite con le arachidi.

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