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Pollo saltato con i fagiolini e carota

Pollo saltato con i fagiolini e carota

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Grano (Glutine)

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

Salsa di Soia

1 pacchetto

Fagiolini

1 pezzo(i)

Carota

1 bustina

Marinatura stile Asia

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

cucchiaio

Olio di oliva

Valori nutrizionali

Energia474 Kcal
Energia (kJ)1982 kJ
Grassi4.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.9 g
Carboidrati67 g
di cui Zuccheri5 g
Fibre4.9 g
Proteine38.9 g
Sodio1147.4 mg
Trans Fat0.1 g
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

2

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.

Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 13-15 minuti. Lessate le carote per 5-6 minuti

Sbuciate e grattugiate l'aglio e zenzero

3

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm.

Scaldate una padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il pollo e rosolate per 3-4 minuti finche dorate. Aggiungete l'aglio e zenzero e rosolate per 1-2 minuti

Aggiugete le verdure lesste,la salsa di soia e la marinatura, cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché saranno tenere.

 

4

Distribuite le verdure e il pollo nei piatti, guarnite con il peperoncino a piacere.

Accompagnate con il riso.

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