Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Riso Jasmine
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Fagiolini
1 pezzo(i)
Carota
1 bustina
Marinatura stile Asia
(Contiene: Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente: Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
cucchiaio
Olio di oliva
Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml di acqua (per 2 persone).
Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da 1 cm.
Eliminate le estremità dei fagiolini e lessateli per 13-15 minuti. Lessate le carote per 5-6 minuti
Sbuciate e grattugiate l'aglio e zenzero
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a listerelle di 2-3 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio. Aggiungete il pollo e rosolate per 3-4 minuti finche dorate. Aggiungete l'aglio e zenzero e rosolate per 1-2 minuti
Aggiugete le verdure lesste,la salsa di soia e la marinatura, cuocete per circa 5 minuti, mescolando spesso, finché saranno tenere.
Distribuite le verdure e il pollo nei piatti, guarnite con il peperoncino a piacere.
Accompagnate con il riso.