Skip to main content
Polpette di manzo e formaggio greco
Polpette di manzo e formaggio greco

Polpette di manzo e formaggio greco

con tabbouleh di couscous e dressing allo yogurt

4.1
(50)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Semi di sesamo
Senape
Glutine
Latte
Sedano
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Cetriolo

1 pezzo(i)

Pomodoro

10 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Limone

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia942 Kcal
Energia (kJ)3941 kJ
Grassi40.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.8 g
Carboidrati81.7 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre16.6 g
Proteine52.9 g
Sodio1.1 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Tritate finemente l'aglio.

Tagliate a piccoli dadini il cetriolo e il pomodoro.

Tritate grossolanamente le foglie di prezzemolo.

Grattugiate la carota.

Grattugiate il limone per ottenere la scorza, poi tagliatelo a metà.

Formare le polpette
2

In una ciotola, unite il macinato di manzo, il mix di spezie mediorientali, l'uovo, il panko, il sale e meta' dell'aglio.

Sbriciolate 1/2 del formaggio greco e mescolate bene. Con le mani umide, prendete un cucchiaio abbondante di impasto e formare una piccola polpetta.

Trasferite in un piatto e ripetete con il restante impasto, in modo da ottenere 5-6 polpette a persona.

Cuocere le polpette
3

In una padella capiente, scaldate un filo d'olio d'oliva a fuoco medio-alto. Aggiungete le polpette e cuocete, girando regolarmente, fino a doratura e cottura completa (8-10 minuti). Toglietele quindi dal fuoco.

Scaldate un filo d'olio d'oliva nella stessa padella, aggiungete la carota e fate cuocere fino a quando si ammorbidisce, 2-3 minuti.

Aggiungete l'aglio rimanente e cuocete per altri 1-2 minuti.

Cuocere il couscous
4

Portate a bollore l'acqua per il couscous; scioglietevi il brodo granulare e mescolate bene

Trasferite il couscous in una ciotola capiente

Unite la scorza di limone grattugiata

Versate il brodo sul couscous, coprite e lasciate riposare per 6-8minuti

Sgranate con una forchetta

Condire il couscous
5

Mescolate insieme lo yogurt greco con il succo di limone e meta' del prezzemolo tritato e un cucchiaio d'olio d'oliva. Aggiustate di sale e pepe, mescolate per amalgamare e tenete da parte in fresco fino all'utilizzo.

Aggiungete il cetriolo, il pomodoro, il restante prezzemolo e succo di limone al couscous e mescolare.

Condite con olio e aggiustate di sale e pepe.

Impiattare
6

Dividere il tabbouleh di couscous tra i piatti e coprire con le polpette di manzo e formaggio greco. Irrorare con lo yogurt e sbriciolare il formaggio greco rimanente per servire.

Le ricette per cena più votate

 Salmone marinato con miele e salsa di soia

Salmone marinato con miele e salsa di soia

con patate alla paprika e porri saltati
Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

Noodles al ragù teriyaki e cipollotto

con zucchine saltate e semi di sesamo
Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Maiale spicy glassato in agrodolce

Maiale spicy glassato in agrodolce

con verdure aromatiche e riso Jasmine
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Gamberi alla thailandese - curry e cocco

Gamberi alla thailandese - curry e cocco

con riso Basmati, zenzero e zucchine
Pollo in crosta di timo e rosmarino

Pollo in crosta di timo e rosmarino

con insalata cremosa di patate e bietole
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Salmone gratinato al limone

Salmone gratinato al limone

couscous al sedano e carote al burro
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Salmone con glassa asiatica al sesamo

Salmone con glassa asiatica al sesamo

zucchine e patate all'orientale con anacardi
Scodella di manzo saltato stile Mongolia

Scodella di manzo saltato stile Mongolia

con cipollotto, peperoni e riso Jasmine
Merluzzo in crosta di panko e limone

Merluzzo in crosta di panko e limone

con orzo e verdure grigliate
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Nasi goreng - riso all'indonesiana

Nasi goreng - riso all'indonesiana

con mazzancolle, porri e salsa di soia
Bistecca di manzo al balsamico e burrata

Bistecca di manzo al balsamico e burrata

con patate novelle rosolate, insalata e mela
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

Gamberetti e lenticchie alle spezie tandoori

con cavolfiore, latte di cocco e semi di zucca
Cotoletta di pollo alla palermitana

Cotoletta di pollo alla palermitana

con zucchine trifolate e patate arrosto
Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

Polpette di pollo glassate in salsa chili agrodolce

con riso Basmati, spinaci allo zenzero e sesamo
Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

Pokè bowl di tofu dorato, edamame e ravanelli

con riso bianco, cetrioli e zenzero
Couscous perlato alla salsiccia e funghi

Couscous perlato alla salsiccia e funghi

con porri stufati e formaggio grattugiato
Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

Ravioli bicolor di nasello al sugo di pomodorini

con ricotta fresca, mandorle tostate e salvia
Polpettone di carne al sugo di pomodoro

Polpettone di carne al sugo di pomodoro

con cuore filante di galbanino e verdure arrosto
Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

Couscous perlato alle spezie del Libano e Feta Dop

con sugo ai peperoni, mandorle e sommacco
Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

Riso nero ai gamberetti e yogurt greco 0% grassi

con dadolata di zucchina e pomodoro
Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

Insalata vegana di bulgur, shiitake e lenticchie

con salsa di soia, pasta di zenzero e cipollotto
Tataki di salmone in crosta di sesamo

Tataki di salmone in crosta di sesamo

con riso nero, pak choi e salse asiatiche
Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

Gyros scomposto di pollo alla paprika e pita

con peperoni, cipolle caramellate e salse | Una ricetta, gusti su misura
Burger di manzo e maiale stile USA

Burger di manzo e maiale stile USA

con cipolla glassate, patate e maionese BBQ
Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

Risotto cremoso agli spinaci e salsa al caprino

con zucchine, basilico fresco e nocciole
Petto di pollo dorato alla paprika dolce

Petto di pollo dorato alla paprika dolce

con zucca arrosto all'origano e salsa aioli
Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

Butadon - Bowl di maiale sfilacciato e pak choi

con salsa asiatica, riso Jasmine e arachidi
Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

Polenta concia al Gorgonzola Dop e salsiccia

con mix stufato di cavolo nero e verza
Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

Tacos veggie ai fagioli rossi e formaggio greco

con funghi champignon e spezie alla messicana
Scaloppine di lonza ai funghi champignon

Scaloppine di lonza ai funghi champignon

con contorno di patate e finocchi arrosto
Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

Minestra dell'orto alla zucca e cannellini

con verza, patate e Grana Padano Dop