
Divertitevi a cucinare!
Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
280 g
Macinato di bovino
2 pacchetto
Salsa barbecue
1 pacchetto
Paprika affumicata
(Contiene: Senape)
1 pacchetto
Timo essiccato
1 pezzo(i)
Broccoli
2 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Aglio
3 bustina
Maionese
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate le patate a spicchi (potete tenere la buccia)
In una ciotola aggiungete le patate, metà della paprika affumicata, un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, una presa di sale e pepe
Mescolate e trasferite le patate su una teglia foderata di carta forno
Arrostite al centro del forno, girando a metà cottura, fino a doratura, per 20-25 minuti

Riducete i broccoli in cimette
Sbucciate e tritate finemente o grattugiate l'aglio
In una ciotola condite i broccoli con un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, una presa di sale, e di pepe e l'aglio
Mescolate e tenete da parte

In una ciotola unite la maionese con metà della salsa BBQ
Condite con pepe
Mescolate e tenete da parte

Foderate una seconda teglia da forno con carta forno
In una ciotola inserite il macinato di manzo, il panko, timo, la restante paprika affumicata e per persona: 2 cucchiai d'acqua e 1 cucchiaino di olio d'oliva
Condite con sale e pepe, e mescolate e date una forma di polpettone ovale
Disponetelo sulla carta da forno
Spalmate la restante salsa BBQ sopra al polpettone

Disponete i broccoli attorno al polpettone
Infornate il polpettone mentre cuociono le patate
Arrostite nella parte superiore del forno, fino a cottura completa, 15-20 minuti
Una volta cotto, Lasciate riposare il polpettone fuori dal forno per 2-3 minuti prima di tagliarlo

Tagliate il polpettone e servite nei piatti accompagnato dalle patate e broccoli al forno
Servite con la maionese alla BBQ per accompagnare le patate