
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Lime
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
2 pacchetto
Formaggio in scaglie a caglio vegetale
(Contiene: Latte, Uova)
2 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Glutine)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene: Latte)
5 g
Coriandolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Farina
(Contiene: Glutine)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)

Sbucciate, dimezzate e tritate finemente la cipolla rossa
Tagliate i pomodori a cubetti
Grattugiate il lime e spremete il succo di una metà, tagliate a spicchi il resto
Tritate grossolanamente il coriandolo
Scolate e sciacquate i fagioli
Sbucciate e tritate finemente (o grattugiate) l'aglio

In una ciotolina mescolate lo yogurt greco con metà del succo di lime, 1/3 di coriandolo e metà della scorza di lime
Condite con olio d'oliva, sale e pepe a piacere
In un'altra ciotola, unite i pomodori, il coriandolo rimanente, 1 cucchiaio di cipolla tritata, metà della scorza di lime, metà del succo di lime e 1 cucchiaio di olio d'oliva
Condite con sale e pepe. Tenete da parte

Scaldate una padella media a fuoco medio-alto
Quando è calda, aggiungete 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e la cipolla rimanente
Cuocete, mescolando, fino a che la cipolla si sarà ammorbidita, circa 2-3 minuti
Aggiungete il mix di spezie e 1 cucchiaio di acqua per persona
Proseguite la cottura per altri 2-3 minuti

Schiacciate i fagioli con una forchetta in una ciotola, lasciandone alcuni interi
Aggiungeteli alla cipolla insieme all'aglio
Cuocete, mescolando, 1-2 minuti
Trasferite il composto di fagioli di nuovo nella stessa ciotola media (dal punto 1)
Condite con sale e pepe e tenete da parte
Pulite accuratamente la padella

Disponete le quesadillas su una superficie pulita
Suddividete il composto di fagioli su una metà di ogni quesadilla
Cospargete con il formaggio e piegate l'altro lato delle quesadilla a metà sopra il ripieno (come fosse un raviolo)
Scaldate la padella a fuoco medio, versate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona e le quesadillas
Cuocete fino a che saranno dorate e il formaggio si sarà fuso, circa 1-2 minuti per lato

Tagliate le quesadillas a spicchi
Dividete le quesadillas tra i piatti e servire con spicchi di lime, il pico de gallo e yogurt al lime