Ravioli di nasello e ricotta al limone
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Ravioli di nasello e ricotta al limone

Ravioli di nasello e ricotta al limone

con pomodorini canditi, olive e anacardi

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli ripieni di nasello e ricotta, dalla sfoglia bicolore, classica e al nero di seppia, conditi con pomodorini canditi, olive leccino e anacardi. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Tre astuzie per lessare i ravioli alla perfezione? Tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non cuoceteli oltre al tempo indicato, scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
<650 kcal
Allergeni:
Molluschi
Glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene Molluschi, Glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Origano Secco

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)

250 g

Pomodorini ciliegini

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2366 kJ
Energia565 Kcal
Grassi28.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati51.7 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre9.6 g
Proteine21.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio1171.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati, mescolando ogni tanto per non farli annerire.

Lessare i ravioli
2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate finemente le olive.

Grattugiate a piacere un pizzico di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola ampia con la ricotta, un goccio di acqua di cottura, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Condire i ravioli
3

TIP: per un risultato più fragrante, tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.

Scolate i ravioli, trasferiteli nella ciotola con la ricotta e mescolate bene.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con i pomodorini, il trito di olive, gli anacardi e un pizzico di origano a piacere.