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Ravioli di branzino con pomodorini confit
Ravioli di branzino con pomodorini confit

Ravioli di branzino con pomodorini confit

ed erbe mediterranee

La sapidità dei ravioli di mare, la dolcezza dei pomodorini e la freschezza del basilico stanno benissimo con il sapore avvolgente di burro. Se preferite, però, potete sostituirlo con dell’ottimo olio extravergine.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Allergeni:
Pesce
Celery
Milk
Egg
Gluten
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

5 g

Basilico

5 g

Origano

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di branzino

1 pacchetto

Burro (di tua scelta)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia424 Kcal
Energia (kJ)1774 kJ
Grassi18.3 g
di cui Acidi Grassi Saturi4.7 g
Carboidrati47.5 g
di cui Zuccheri6.4 g
Fibre2.1 g
Proteine14.8 g
Sodio0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: per cuocere la pasta fresca, consigliamo di utilizzare una pentola molto capiente con abbondante acqua salata, a leggero bollore.



Portate a bollore abbondante acqua per cuocere i ravioli.

Nel frattempo lavate i pomodorini e tagliateli a metà - potete lasciare i più piccoli interi.

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Tritare il basilico
2

Tritate finemente il basilico tenendo da parte alcune foglioline per guarnire il piatto finale.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella capiente, (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio e soffriggetevi l'aglio per 2-3 minuti, giusto il tempo di far insaporire l'olio, dunque eliminatelo.

Cuocere i pomodorini
3

Aggiungete nella padella i pomodorini, aggiustate con un pizzico di sale e di pepe e cuoceteli mescolando di tanto in tanto, a fuoco medio per 2-3 minuti.

Abbassate la fiamma, aggiungete un pizzico di zucchero, 1 cucchiaio di acqua e fateli caramellare per 2 minuti.

Spegnete il fuoco, aggiungete metà dell'origano, mescolate e unite anche il basilico tritato. Tenete da parte fino all'utilizzo.

Lessare i ravioli
4

TIP: Prima di scolare la pasta tenete da parte 1 mestolino d'acqua che potrebbe servirvi per mantecare i ravioli.




Salate l'acqua prima di cuocere i ravioli, quindi lessateli seguendo il tempo di cottura indicato sulla confezione.

Mantecare i ravioli
5

Scolate i ravioli e versateli nella padella con i pomodorini (tenendo il fuoco spento).

Unite dunque il burro e mescolate delicatamente.

Aggiustate di sale e di pepe a vostro gradimento.

Aggiungete se necessario 2-3 cucchiai di acqua di cottura (ogni 2 persone) per dare al condimento la consistenza desiderata.

Impiattare
6

Impiattate i ravioli ancora caldi.

Ultimate con un filo d'olio d'oliva a crudo.

Guarnite con un altro pizzico di origano e le foglioline di basilico tenute da parte.

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