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Ravioli di nasello al burro, timo e limone
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle

Saporiti i ravioli ripieni di nasello, dolci i pomodorini caramellati, aromatico il timo, fresca la scorza di limone: in questa ricetta semplicissima e veloce da preparare, trovate tutto l'equilibrio di un piatto ben riuscito. Due consigli furbi? Tenete sempre i ravioli sott'occhio mentre cuociono e scolateli al dente. Dosate la scorza di limone con cura, è buona ma caratterizzante!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Molluschi
Cereali contenenti glutine
Sedano
Latte
Uova
Frutta a guscio
Anidride solforosa e solfiti
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Molluschi, Cereali contenenti glutine, Sedano, Latte, Uova, Frutta a guscio, Anidride solforosa e solfiti, Pesce Potrebbe essere presente: Soia, Senape, Crostacei, Lupino)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Latte)

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia468 Kcal
Energia (kJ)1958 kJ
Grassi21.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati49.6 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre9 g
Proteine16.3 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati. 

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Tritate grossolanamente le mandorle.

Cuocere i ravioli
2

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un'altra padella antiderente a fuoco medio e fate sciogliere il burro con un filo d'olio e qualche rametto di timo e rosolate l'aglio per 2-3 minuti.

Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro e l'aglio.

Condire i ravioli
3

Unite nella padella con i ravioli anche i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e mescolate con delicatezza per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti e guarniteli con le mandorle e un pizzico di scorza di limone a piacere.

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