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Ravioli di nasello al burro, timo e limone
Ravioli di nasello al burro, timo e limone

Ravioli di nasello al burro, timo e limone

con pomodorini caramellati e mandorle

Saporiti i ravioli ripieni di nasello, dolci i pomodorini caramellati, aromatico il timo, fresca la scorza di limone: in questa ricetta semplicissima e veloce da preparare, trovate tutto l'equilibrio di un piatto ben riuscito. Due consigli furbi? Tenete sempre i ravioli sott'occhio mentre cuociono e scolateli al dente. Dosate la scorza di limone con cura, è buona ma caratterizzante!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Poche calorie
Allergeni:
Mollusc
Gluten
Celery
Milk
Egg
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

(Contiene: Mollusc, Gluten, Celery, Milk, Egg, Tree nuts, Schwefeldioxide und Sulfite, Pesce Potrebbe essere presente: Soja, Senape, Crostacei, Lupine)

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Tree nuts Potrebbe essere presente: Glutenhaltiges Getreide, Sesamsamen, Schalenfrüchte, Erdnüsse)

2 pacchetto

Burro (di tua scelta)

(Contiene: Milk)

5 g

Timo

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia468 Kcal
Energia (kJ)1958 kJ
Grassi21.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.3 g
Carboidrati49.6 g
di cui Zuccheri7.8 g
Fibre9 g
Proteine16.3 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero. Cuocete a fuoco medio per 10-12 minuti, finché i pomodorini saranno dorati. 

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata per i ravioli.

Grattugiate a piacere un po' di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara).

Tritate grossolanamente le mandorle.

Cuocere i ravioli
2

Sbucciate l'aglio e tagliatelo a metà.

Scaldate un'altra padella antiderente a fuoco medio e fate sciogliere il burro con un filo d'olio e qualche rametto di timo e rosolate l'aglio per 2-3 minuti.

Lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione, poi scolateli con un mestolo forato e trasferiteli nella padella con il burro e l'aglio.

Condire i ravioli
3

Unite nella padella con i ravioli anche i pomodorini, aggiustate di sale e pepe e mescolate con delicatezza per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti e guarniteli con le mandorle e un pizzico di scorza di limone a piacere.

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