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Ravioli bicolore di nasello e ricotta
Ravioli bicolore di nasello e ricotta

Ravioli bicolore di nasello e ricotta

con pomodorini canditi, olive e anacardi

Raccontano tutto il buono dei sapori d'Italia questi ravioli ripieni di nasello e ricotta, dalla sfoglia bicolore, classica e al nero di seppia, conditi con pomodorini canditi, olive leccino e anacardi. Un piatto pronto in pochi minuti da gustare con semplicità. Tre astuzie per lessare i ravioli alla perfezione? Tenete l'acqua di cottura a bollore leggero e non cuoceteli oltre al tempo indicato, scolateli con il mestolo forato, quindi conditeli direttamente nei piatti, in modo da non romperli.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Famiglia
Allergeni:
Mollusc
Gluten
Celery
Milk
Egg
Tree nuts
Schwefeldioxide und Sulfite
Pesce

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ravioli con ripieno di nasello e ricotta

250 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Olive leccino

1 pacchetto

Anacardi

1 pacchetto

Ricotta

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Origano Secco

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia579 Kcal
Energia (kJ)2423 kJ
Grassi29.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.5 g
Carboidrati54.5 g
di cui Zuccheri16.6 g
Fibre8.8 g
Proteine20.9 g
Sodio1171.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere i pomodorini
1

Tagliate i pomodorini a metà.

Scaldate una padella a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite i pomodorini, sale, pepe, 1 cucchiaio di zucchero (per 2 persone) e cuocete per 9-10 minuti, finché saranno ben caramellati, mescolando ogni tanto per non farli annerire.

Lessare i ravioli
2

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata e lessate i ravioli seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

Tritate finemente le olive.

Grattugiate a piacere un pizzico di scorza di limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara) e raccoglietela in una ciotola ampia con la ricotta, un goccio di acqua di cottura, un pizzico di sale, pepe e mescolate bene.

Condire i ravioli
3

TIP: per un risultato più fragrante, tostate gli anacardi in una padella antiaderente senza condimenti per 2-3 minuti.

Scolate i ravioli, trasferiteli nella ciotola con la ricotta e mescolate bene.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Disporre nei piatti
4

Distribuite i ravioli nei piatti.

Guarnite con i pomodorini, il trito di olive, gli anacardi e un pizzico di origano a piacere.

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