Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pacchetto
Couscous
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
1 pacchetto
Paprika Dolce
(Potrebbe essere presente: Sedano, Soia, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Crostacei, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Limone
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Aglio
2 pacchetto
Salmone
(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene: Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua. Salatela quando bolle.
Tagliate il limone a spicchi.
Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.
Tagliate le zucchine a pezzi (circa 4 cm) e lessatele in acqua bollente per 8 minuti.
Scolate le zucchine mantenendo l'acqua di cottura e trasferitele in un bicchiere per frullatore.
Aggiungete 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Trasferite il couscous in una ciotola o in un pentolino.
Unite 200 ml di acqua bollente nella quale avete cotto le zucchine, coprite con un coperchio o un foglio di alluminio e lasciate coperto per 5-6 minuti.
Togliete il coperchio, condite con un filo di olio, sgranate con una forchetta e tenete da parte.
Trasferite lo yogurt in una ciotolina e conditelo con un cucchiaio di olio, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare i sapori.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio, aggiungete il panko e l'aglio tagliato a metà. Cuocete per 3-4 minuti mescolando spesso: il risultato dovrà essere ben dorato.
Trasferite e tenete da parte.
Tagliate il filetto di salmone in due parti uguali e conditelo con la paprika, un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.
Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e fate cuocere il salmone a fuoco medio per 8-9 minuti girandolo una volta.
Disponete uno strato di crema di zucchine sulla base dei piatti. Aggiungete il couscous e il salmone sopra di esso.
Guarnite con la salsa yogurt al limone e il crumble di pane croccante.