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Salmone alla paprika con crema di zucchine

Salmone alla paprika con crema di zucchine

couscous e salsa yogurt

Tag:
Bassa CO2
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pesce
Latte

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Couscous

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Sedano, Soia, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Crostacei, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

1 pezzo(i)

Aglio

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene: Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia868 Kcal
Energia (kJ)3632 kJ
Grassi42.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.2 g
Carboidrati59.1 g
di cui Zuccheri7.7 g
Fibre5.5 g
Proteine61 g
Sodio188.3 mg
Potassium265.7 mg
Calcium78.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua. Salatela quando bolle.

Tagliate il limone a spicchi.

Sbucciate e tagliate l'aglio a metà.

Tagliate le zucchine a pezzi (circa 4 cm) e lessatele in acqua bollente per 8 minuti.

2

Scolate le zucchine mantenendo l'acqua di cottura e trasferitele in un bicchiere per frullatore.

Aggiungete 2 cucchiai di olio, un pizzico di sale e pepe e frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.

3

Trasferite il couscous in una ciotola o in un pentolino.

Unite 200 ml di acqua bollente nella quale avete cotto le zucchine, coprite con un coperchio o un foglio di alluminio e lasciate coperto per 5-6 minuti.

Togliete il coperchio, condite con un filo di olio, sgranate con una forchetta e tenete da parte.

4

Trasferite lo yogurt in una ciotolina e conditelo con un cucchiaio di olio, il succo di uno spicchio di limone e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare i sapori.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 2-3 cucchiai di olio, aggiungete il panko e l'aglio tagliato a metà. Cuocete per 3-4 minuti mescolando spesso: il risultato dovrà essere ben dorato.

Trasferite e tenete da parte.

5

Tagliate il filetto di salmone in due parti uguali e conditelo con la paprika, un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati.

Riportate la padella usata in precedenza su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio e fate cuocere il salmone a fuoco medio per 8-9 minuti girandolo una volta.

6

Disponete uno strato di crema di zucchine sulla base dei piatti. Aggiungete il couscous e il salmone sopra di esso.

Guarnite con la salsa yogurt al limone e il crumble di pane croccante.

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