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Filetto di salmone in crosta di sesamo
Filetto di salmone in crosta di sesamo

Filetto di salmone in crosta di sesamo

con contorno di zucchine, patate e anacardi

4.3
(64)

Dalle carni rosate e dal sapore delicato, il salmone è un pesce amatissimo sia dai grandi sia dai più piccoli. Per cuocerlo alla perfezione ponete attenzione che al suo interno diventi leggermente opaco, ma non fuoriesca la parte bianca proteica: così resterà umido e succulento. Ottimo in questa versione esotica ricoperto da semi di sesamo e accompagnato da un mix di verdure e anacardi all'orientale.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Meno di 50g Carbs
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Cereali contenenti glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Salmone

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene: Semi di sesamo Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Arachidi, Cereali contenenti glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

2 pezzo(i)

Zucchina

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia848 Kcal
Energia (kJ)3548 kJ
Grassi49.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.9 g
Carboidrati41.1 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre6.5 g
Proteine59.2 g
Sodio800.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 200 ºC (180 ºC se ventilato).

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 2 cm.

Portate a bollore una pentola d'acqua. Salatela e lessatevi le patate per 5 minuti, poi scolatele.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Separate la parte bianca da quella verde e tenete quest'ultima da parte per guarnire.

Tagliate le zucchine a cubetti di 2 cm.

Spezzettate grossolanamente gli anacardi.

Condire il salmone
2

TIP: il salmone sarà cotto quando sarà rosa chiaro e opaco al centro.

Tagliate il salmone in due tranci con un coltello ben affilato a lama liscia. verificate l'eventuale presenza di lische ed eliminatele.

Disponetelo su una teglia foderata con carta da forno e condite con un filo d'olio e un pizzico di pepe.

Poi spennellatelo con un po' di salsa di soia e spolverizzate sopra i semi di sesamo.

Infornate per 13-15 minuti.

Cuocere patate e zucchine
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Rosolate la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti. Aggiungete quindi le patate lessate, le zucchine, un pizzico di sale e cuocetele per 2-3 minuti.

Unite quindi anche gli anacardi e lasciate cuocere per altri 8-10 minuti, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete le patate e le zucchine con gli anacardi sul fondo di un piatto o di una ciotola.

Adagiatevi sopra il salmone.

Guarnite con un po' di parte verde del cipollotto a piacere e 1 cucchiaino di salsa di soia.

Servite la salsa rimasta in una ciotolina a parte.

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