Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Olio al Tartufo
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Couscous perlato
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Uova, Lupino, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Zucchina
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore una pentola d'acqua salata con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Lessate il couscous per circa 12-13 minuti. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura prima di scolare.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Eliminate la pelle della salsiccia e sbriciolatela con le mani.
Scaldate un'ampia padella antiaderente e con i bordi alti a fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Cuocete la salsiccia sgranandola con un cucchiaio di legno per 7-8 minuti, quindi trasferitela in un piatto.
Nel frattempo, tagliate la zucchina a mezzelune di 1 cm circa.
Sbucciate e tritate l'aglio o tagliatelo solo a metà per un sapore più delicato.
Portate di nuovo la padella utilizzata per la salsiccia su fuoco medio con un filo d'olio.
Unite la zucchina, l'aglio e un pizzico di sale e pepe. Cuocete per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la zucchina si sarà tenera e dorata.
Alla fine eliminate l'aglio se lo avete lasciato intero.
Trasferitelo nella padella con le zucchine e, a fuoco spento, unite anche la salsiccia, metà del formaggio grattugiato e 100 ml d'acqua di cottura per 2 persone (circa mezzo bicchiere).
Mescolate energicamente per mantecare, assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.
Disponete il couscous nei piatti.
Completate con altro formaggio grattugiato, l'olio al tartufo e le noci, sbriciolandole grossolanamente con le mani.