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Salsiccia pearlotto al tartufo

Salsiccia pearlotto al tartufo

Tag:
Veloce
Poche calorie
Allergeni:
Milk
Tree nuts
Gluten
Celery

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsiccia di maiale

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

1 pacchetto

Olio al Tartufo

1 pacchetto

Noci

1 pacchetto

Couscous perlato

Zucchina

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia622 Kcal
Energia (kJ)2604 kJ
Grassi29.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.8 g
Carboidrati54.4 g
di cui Zuccheri5.8 g
Fibre4.1 g
Proteine36 g
Sodio1610.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata con il brodo granulare. Usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Lessate il couscous per circa 12-13 minuti. Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura prima di scolare.

2

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Eliminate la pelle della salsiccia e sbriciolatela con le mani.

Scaldate un'ampia padella antiaderente e con i bordi alti a fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Cuocete la salsiccia sgranandola con un cucchiaio di legno per 7-8 minuti, quindi trasferitela in un piatto.

Nel frattempo, tagliate la zucchina a mezzelune di 1 cm circa.

Sbucciate e tritate l'aglio o tagliatelo solo a metà per un sapore più delicato.

3

Portate di nuovo la padella utilizzata per la salsiccia su fuoco medio con un filo d'olio.

Unite la zucchina, l'aglio e un pizzico di sale e pepe. Cuocete per 6-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché la zucchina si sarà tenera e dorata.

Alla fine eliminate l'aglio se lo avete lasciato intero.

Trasferitelo nella padella con le zucchine e, a fuoco spento, unite anche la salsiccia, metà del formaggio grattugiato e 100 ml d'acqua di cottura per 2 persone (circa mezzo bicchiere). 

Mescolate energicamente per mantecare, assaggiate e aggiustate di sale e pepe, se necessario.

4

Disponete il couscous nei piatti.

Completate con altro formaggio grattugiato, l'olio al tartufo e le noci, sbriciolandole grossolanamente con le mani.

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