Saltimbocca con pollo alla cacciatora
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Saltimbocca con pollo alla cacciatora

Tag:
Veloce
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Saltimbocca

(Contiene Glutine, Soia Potrebbe essere presente Senape)

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Olive

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia526 Kcal
Energia (kJ)2202 kJ
Grassi6.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.4 g
Carboidrati72 g
di cui Zuccheri9.5 g
Fibre5.8 g
Proteine43.7 g
Colesterolo1.2 mg
Sodio1000 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il pollo a striscioline

Rosolate un filo d'olio assieme a aglio e rosmarino, unite il pollo e cuocete per 4-5 minuti a fuoco medio alto.

2

Unite il sugo al pollo correggete con un pizzico di sale e zucchero e cuocete con coperchio per 10 minuti, la salsa si dovrà ridurre parecchio.

3

Mescolate in una ciotolina la ricotta e il prezzemolo tritato olio sale pepe e mescolate

Scaldate il pane in un padella

4

Farcite il panino con la crema di ricotta e il pollo alla cacciatora