Scaloppine di manzo al burro e timo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Scaloppine di manzo al burro e timo

Scaloppine di manzo al burro e timo

con ceci al pomodoro e olive

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
•Famiglia
•Poche calorie
Allergeni:
Latte
•Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bistecca di Manzo

2 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Timo essiccato

(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Olive leccino Bio

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Zucchero

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia707 Kcal
Energia (kJ)2959 kJ
Grassi34.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.6 g
Carboidrati31.5 g
di cui Zuccheri7.9 g
Fibre14.8 g
Proteine57.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio1.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Separate le foglie di prezzemolo dai gambi, poi tritatele finemente.

Cuocere i ceci
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio. Soffriggete l'aglio e i gambi del prezzemolo per 1-2 minuti.

Unite il concentrato di pomodoro e 250 ml di acqua (circa un bicchiere), un pizzico di sale, pepe e zucchero, i ceci e le olive. Proseguite la cottura per 6-7 minuti con il coperchio, mescolando di tanto in tanto.

Spegnete il fuoco e condite con un filo d'olio e il prezzemolo tritato.

 

Cuocere le scaloppine
3

TIP: se non avete un batticarne, usate un matterello o il fondo di una padella.

Disponete la bistecca fra 2 fogli di carta da forno, posizionatela su un tagliere e battetela ripetutamente con un batticarne per appiattirla, finché sarà spessa circa 0,5 cm, quindi tagliatele a scriscioline.

Raccogliete 5 cucchiai di farina in un piatto con un pizzico di sale e pepe e infarinate la carne.

Scaldate bene una padella antiaderente a fuoco medio con il burro e un pizzico di timo e cuocetela per circa 3-4 minuti, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete le scaloppine nei piatti.

Accompagnate con i ceci al sugo.