Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Bistecca di Manzo
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Carote precotte
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Burro
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
q.b.
Farina
(Contiene Glutine)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.
Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a fette.
Scaldate un filo d'olio assieme al burro in una padella a fuoco medio-alto.
Unite le carote e i funghi e rosolateli per 7-8 minuti con il coperchio.
Alla fine salate e pepate a piacere.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio (dosatelo secondo i vostri gusti).
TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.
Raccogliete 2 cucchiai di farina in un piatto e impanate il manzo.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella a fuoco medio-alto.
Cuocete le fettine di manzo 1 minuto da un lato, voltate e unite l'aglio e 2 cucchiai di succo di limone.
Spegnete il fuoco e tenete da parte. PER QUANTO TEMPO?
Disponete nei piatti la carne e le verdure.
Accompagnate con la salsa aioli.