Scaloppine di manzo al limone
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Scaloppine di manzo al limone

con spadellata di funghi e carote e salsa aioli

Allergeni:
Latte
Uova
Senape
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pezzo(i)

Limone

1 pezzo(i)

Aglio

1 pezzo(i)

Carote precotte

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Burro

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Aioli

(Contiene Uova, Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Farina

(Contiene Glutine)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1986 kJ
Grassi26.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.2 g
Carboidrati26 g
di cui Zuccheri12 g
Fibre7.6 g
Proteine29.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio329.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Aprite la confezione della bistecca e tenetela fuori dal frigo fino al momento della cottura, così da renderla più tenera.

Pulite i funghi da eventuali residui di terra, eliminate la parte più dura del gambo e tagliateli a fette.

2

Scaldate un filo d'olio assieme al burro in una padella a fuoco medio-alto.

Unite le carote e i funghi e rosolateli per 7-8 minuti con il coperchio.

Alla fine salate e pepate a piacere.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (dosatelo secondo i vostri gusti).

 

3

TIP: voltate la carne con una paletta o con una pinza per non bucarla, così i succhi resteranno all'interno e sarà più tenera e saporita.

Raccogliete 2 cucchiai di farina in un piatto e impanate il manzo.

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una seconda padella a fuoco medio-alto.

Cuocete le fettine di manzo 1 minuto da un lato, voltate e unite l'aglio e 2 cucchiai di succo di limone.

Spegnete il fuoco e tenete da parte. PER QUANTO TEMPO?

4

Disponete nei piatti la carne e le verdure.

Accompagnate con la salsa aioli.