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Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci
Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

Spaghetti alle mazzancolle, porri e crema di ceci

con mandorle e rosmarino

Cremosi e raffinati, con mazzancolle già pulite, porri fondenti e crema di ceci, questi spaghetti sono un'idea nuova e gustosa per portare in tavola il più classico dei primi piatti italiani! E a voi piacciono le mandorle aggiunte alla fine? Servono per aumentare la sensazione di 'croccantezza', che rende il risultato finale ancora più intrigante e appetitoso. Vuoi sapere da dove arrivano i tuoi ingredienti? Scoprilo qui: https://www.hellofresh.it/about/ingredienti-produttori

Tag:
Veloce
Mixer necessario
Allergeni:
Crostacei
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene: Crostacei)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Ceci

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Olio di oliva

1 cucchiaio

Burro (di tua scelta)

Valori nutrizionali

Energia931 Kcal
Energia (kJ)3897 kJ
Grassi27 g
di cui Acidi Grassi Saturi7.1 g
Carboidrati116.1 g
di cui Zuccheri8 g
Fibre17.3 g
Proteine47.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1076.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Padella antiaderente
Pentola
Padella

Istruzioni

Preparare la crema di ceci
1

Portate a ebollizione una pentola d'acqua salata.

Scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Rosolate l'aglio sbucciato con un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio per 1-2 minuti.

Aggiungete i ceci, il rosmarino, un pizzico di sale e pepe, 250 ml di acqua (per 2 persone) e cuocete con un coperchio per 4-5 minuti. 

Eliminate l'aglio e il rosmarino.

Frullate i ceci e il loro fondo di cottura con 1 cucchiaio di olio per persona, fino a ottenere una crema liscia. Se necessario, aggiungete altra acqua calda per regolare la consistenza e aggiustate di sale.

2

Cuocete gli spaghettoni secondo i tempi indicati nella confezione.

Eliminate la guaina esterna dei porri e tagliateli a rondelle fini.

Nella padella usata in precedenza scaldate a fuoco medio un filo d'olio e rosolate i porri per 1-2 minuti. Aggiungete 1 cucchiaio d'acqua a persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura per 8-9 minuti.

Unite le mazzancolle, un cucchiaino di burro (per 2 persone), un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

3

TIP: tenete da parte un mestolo di acqua di cottura prima di scolare la pasta.

Scolate gli spaghettoni e trasferiteli nella padella con il porro e le mazzancolle. Saltateli a fuoco alto per circa 1 minuto, unendo 1-2 cucchiai di acqua di cottura.

Nel frattempo tritate grossolonamente le mandorle.

Disporre nei piatti
4

Distribuiti gli spaghettoni con la crema di ceci, mazzancolle e porri nei piatti.

Guarnite con le mandorle tritate.

 

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