Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Melanzana
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
150 g
Pomodorini Datterini
1 pacchetto
Pesto Di Basilico Dop
(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)
5 g
Basilico
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Portate a bollore una pentola d'acqua salata (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).
Tagliate la melanzana a meta nel senso della lunghezza e poi a cubetti di circa 1 cm.
Tamponate le fette con carta da cucina, premendo bene per rimuovere il sale. Raccogliete le melanzane in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio (per 2 persone)
Scaldate una padella con un filo d'olio.
Unite la melanzana e grigliatele per 8-10 minuti per lato, finché saranno dorate e tenere. Alla fine condite con pepe e aggiustate di sale a piacere.
Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).
Cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti, finché saranno dorati,
Scolate la pasta con un mestolo forato direttamente nella padella con i pomodorini, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura circa.
Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura, unite le melanzane e proseguite la cottura per 1-2 minuti circa.
TIP: mescolate il pesto prima di condire la pasta in modo da amalgamarlo.
Disponete la pasta nei piatti e conditela con qualche cucchiaino di pesto.