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Spaghetti con crema di melanzane pesto e pomodorini
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Spaghetti con crema di melanzane pesto e pomodorini

Tag:
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Soia, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

5 g

Basilico

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia785 Kcal
Energia (kJ)3286 kJ
Grassi31.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.1 g
Carboidrati105.8 g
di cui Zuccheri9.8 g
Fibre9.4 g
Proteine18.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio414 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella
Scolapasta

Istruzioni

1

Portate a bollore una pentola d'acqua salata (usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura).

Tagliate la melanzana a meta nel senso della lunghezza e poi a cubetti di circa 1 cm.

Tamponate le fette con carta da cucina, premendo bene per rimuovere il sale. Raccogliete le melanzane in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio (per 2 persone)

2

Scaldate una padella con un filo d'olio.

Unite la melanzana e grigliatele per 8-10 minuti per lato, finché saranno dorate e tenere. Alla fine condite con pepe e aggiustate di sale a piacere.

3

Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (per 2 persone).

Cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti, finché saranno dorati,

4

Scolate la pasta con un mestolo forato direttamente nella padella con i pomodorini, mantenendo un bicchiere di acqua di cottura circa.

Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura, unite le melanzane e proseguite la cottura per 1-2 minuti circa.

5

TIP: mescolate il pesto prima di condire la pasta in modo da amalgamarlo.

Disponete la pasta nei piatti e conditela con qualche cucchiaino di pesto.

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