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Spaghetti con crema di melanzane pesto e pomodorini

Spaghetti con crema di melanzane pesto e pomodorini

Tag:
Veggie
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Latte
Uova

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Melanzana

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Pesto Di Basilico Dop

(Contiene: Latte, Uova Potrebbe essere presente: Soia, Semi di sesamo, Pesce, Arachidi, Senape, Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Crostacei, Sedano, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Pinoli

(Potrebbe essere presente: Semi di sesamo, Arachidi, Frutta a guscio, Cereali contenenti glutine)

200 g

Macinato misto di maiale e manzo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Zucchero

Valori nutrizionali

Energia1036 Kcal
Energia (kJ)4336 kJ
Grassi50.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi11.5 g
Carboidrati106.8 g
di cui Zuccheri10.3 g
Fibre9.3 g
Proteine37.6 g
Sodio694.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella
Scolapasta

Istruzioni

1

IN UN ATTIMO: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate la melanzana a meta nel senso della lunghezza e poi a cubetti di circa 1 cm.

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio (4-5 per 4 porzioni).

2

Scaldate una padella con un filo d'olio.

Unite la melanzana e grigliatele per 8-10 minuti per lato, finché saranno dorate e tenere.

Alla fine condite con sale e pepe a piacere.

Lessate la pasta al dente, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.

3

Nel frattempo, tagliate a metà i pomodorini.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio. Unite i pomodorini, un pizzico di sale, pepe e un cucchiaino di zucchero (2 per 4 porzioni).

Cuocete a fuoco medio per 5-7 minuti, finché saranno dorati,

4

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate la pasta.

Trasferitela nella padella con i pomodorini. Bagnate con 2-3 cucchiai di acqua di cottura (4-5 per 4 porzioni), unite le melanzane e proseguite la cottura per 1-2 minuti circa, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

5

Disponete la pasta nei piatti e conditela con qualche cucchiaino di pesto e completate con i pinoli.

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