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Spaghettoni alla mediterranea orata e datterini
Spaghettoni alla mediterranea orata e datterini

Spaghettoni alla mediterranea orata e datterini

con capperi, mandorle e prezzemolo

4.3
(31)

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Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Pesce

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Aglio

250 g

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

200 g

Filetti di orata con pelle

(Contiene: Pesce Potrebbe essere presente: Molluschi, Crostacei)

150 g

Pomodorini Datterini

1 pacchetto

Capperi

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia698 Kcal
Energia (kJ)2921 kJ
Grassi16.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.1 g
Carboidrati97.5 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre5.2 g
Proteine38.5 g
Sodio1.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentola
Padella

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

TIP: se desiderate un gusto delicato, rimuovete la pelle dell'orata.

In una pentola capiente portate a bollore abbondante acqua per la pasta.

Tagliate in quarti i pomodorini.

Tagliate a metà l'aglio.

Tagliate l'orata a bocconcini di circa 2 cm.

Sciacquate i capperi sotto acqua corrente.

Spadellare l'orata
2

Scaldate in una padella capiente un filo di olio extravergine e aggiungete l'aglio, i pomodorini, i capperi, un pizzico di sale e rosolate per 2-3 minuti.

Aggiungete l'orata e cuocete per altri 3-4 minuti, mescolando con delicatezza.

Unite nella padella 2 cucchiai di acqua di cottura della pasta per persona  e un pizzico di pepe.

Cuocete a fuoco basso per altri 1-2 minuti.

Aggiustate di sale.

Cuocere la pasta
3

TIP: Prima di scolare la pasta conservate un mestolo di acqua di cottura.

 

Lessate la pasta secondo i tempi riportati sulla confezione e scolatela al dente (toglietela circa 1 minuto prima).

Rimuovete l'aglio dal sugo di orata e trasferitevi la pasta.

Aggiungete un po' di acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per assicurare la giusta mantecatura.

Fate saltare tutto a fuoco vivace per 1 minuto.

Disporre nei piatti
4

Servite la pasta in piatti fondi.

Ultimate con un filo di olio extravergine e un pizzico di pepe a piacere.

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