Capelli magici o...spaghetti magici? Entrambi! Questi a ricetta di spaghetti con pomodorini e crumble di mandorle sono tanto deliziosi quanto l'Incontro Musicale con Rapunzel e Flynn.. E anche se non si usa la famosa padella di Rapunzel, questa sinfonia di sapori vi farà pregustare tutta la magia di Disneyland® Paris durante il Disney Music Festival.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Pomodorini ciliegini
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Pecorino romano Dop
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Spaghetti
(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)
2 pacchetto
Mandorle
(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
5 g
Prezzemolo
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
2 cucchiaio
Olio di oliva
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per gli spaghetti.
Tritate finemente con un coltello o frullate le mandorle nel mixer e tostatele per 3-4 minuti in padella a fuoco medio-alto senza condimenti, quindi spostatele in una ciotolina.
Tagliate i pomodorini in quarti.
Sbucciate e tritate finemente l'aglio (oppure tagliatelo a metà per un sapore più delicato).
Riportate la padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Unite l'aglio e soffriggete per circa 1-2 minuti.
Aggiungete i pomodorini, sale, pepe e cuocete per 5 minuti.
Lessate gli spaghetti al dente, seguendo i tempi riportati sulla confezione.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e trasferiteli nella padella con i pomodorini.
Cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.
Spegnete, aggiungete il pecorino e mescolate bene.
Nel frattempo tritate il prezzemolo.
Disponete gli spaghetti nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e spolverizzate con il trito di mandorle.
Guarnite con un po' di prezzemolo.