Skip to main content
'L'intreccio degli spaghettoni'
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
'L'intreccio degli spaghettoni'

'L'intreccio degli spaghettoni'

Ispirati a Rapunzel | con pomodorini e crumble di mandorle

Capelli magici o...spaghetti magici? Entrambi! Questi a ricetta di spaghetti con pomodorini e crumble di mandorle sono tanto deliziosi quanto l'Incontro Musicale con Rapunzel e Flynn.. E anche se non si usa la famosa padella di Rapunzel, questa sinfonia di sapori vi farà pregustare tutta la magia di Disneyland® Paris durante il Disney Music Festival.

Tag:
Veloce
Veggie
Preparazione veloce
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Pomodorini ciliegini

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Pecorino romano Dop

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Spaghetti

(Contiene: Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente: Soia)

2 pacchetto

Mandorle

(Contiene: Frutta a guscio Potrebbe essere presente: Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

5 g

Prezzemolo

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

2 cucchiaio

Olio di oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia813 Kcal
Energia (kJ)3401 kJ
Grassi33.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.9 g
Carboidrati99.1 g
di cui Zuccheri8.7 g
Fibre7.3 g
Proteine26.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio360.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

Tostare le mandorle
1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per gli spaghetti.

Tritate finemente con un coltello o frullate le mandorle nel mixer e tostatele per 3-4 minuti in padella a fuoco medio-alto senza condimenti, quindi spostatele in una ciotolina.

Cuocere i pomodorini
2

Tagliate i pomodorini in quarti.

Sbucciate e tritate finemente l'aglio (oppure tagliatelo a metà per un sapore più delicato).

Riportate la padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Unite l'aglio e soffriggete per circa 1-2 minuti.

Aggiungete i pomodorinisale, pepe e cuocete per 5 minuti. 

Mantecare la pasta
3

Lessate gli spaghetti al dente, seguendo i tempi riportati sulla confezione.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, scolateli e trasferiteli nella padella con i pomodorini.

Cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, aggiungendo qualche cucchiaio di acqua di cottura.

Spegnete, aggiungete il pecorino e mescolate bene.

Nel frattempo tritate il prezzemolo.

Disporre nei piatti
4

Disponete gli spaghetti nei piatti, irrorateli con un filo d'olio e spolverizzate con il trito di mandorle.

Guarnite con un po' di prezzemolo.

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

Manzo scottato stile 'Pepper Lunch'

con riso, mais e marinata asiatica
Bistecca di manzo e carote arcobaleno

Bistecca di manzo e carote arcobaleno

con hummus di ceci, miele e olio alle erbe
Filetto di orata 'alla belladonna'

Filetto di orata 'alla belladonna'

con cipolle, capperi, olive e insalata al limone
Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

Pinsa pissaladière alle alici e ricotta

con cipolle caramellate e pomodoro
Noodles udon alla lonza e salsa di miso

Noodles udon alla lonza e salsa di miso

con fagiolini allo zenzero, cipollotto e arachidi
Insalata di formaggio greco e cetrioli

Insalata di formaggio greco e cetrioli

con tortillas, pomodorini e cipolle al miele
Tempeh Mendoan in pastella croccante

Tempeh Mendoan in pastella croccante

con riso bianco, pak choi e salsa kecap manis
Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

Bulgur in salsa di soia, mela e zenzero

con fagiolini agrodolci e crumble alle arachidi
'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

'Italia su tela' burrata e pappa al pomodoro

con peperoni, crostini caserecci e origano fresco
'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

'Braciole' di pollo al sugo di pomodoro

con zucchine trifolate e focaccia tostata
Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

Orzo 'ammuddicato' alle alici sott'olio

con ricotta al limone e pomodorini dolci
Frisella barese al paté di olive e ricotta

Frisella barese al paté di olive e ricotta

con rucola e pomodorini caramellati
Lonza gratinata ai pistacchi e miele

Lonza gratinata ai pistacchi e miele

con carote gialle e viola, patate e rucola
Spaghetti al limone stile Amalfi

Spaghetti al limone stile Amalfi

con zucchine, stracchino e pangrattato dorato
Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

Burrito-bowl di carne e yogurt al lime

con mais, prezzemolo e pomodorini
Yaki udon al ragù di suino e zucchine

Yaki udon al ragù di suino e zucchine

con salsa di soia, carote e arachidi
Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

Nuvole di baozi ripieni di pulled pork

con cetrioli, pak choi e patate dolci fritte
Filetto di salmone e salsa alla francese

Filetto di salmone e salsa alla francese

con scalogno, zucchine e maionese
Bowl ricca di bocconcini plant based

Bowl ricca di bocconcini plant based

con avocado, ravanello e salsa hummus
Pollo alle mandorle in salsa asiatica

Pollo alle mandorle in salsa asiatica

con carote, erba cipollina e riso Jasmine