Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pezzo(i)
Cipolla
50 g
Insalata Mista
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Pesce, Sedano, Soia, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Uova, Senape)
1 pacchetto
Bocconcini di Vitello
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e tagliate le cipolle a fettine sottili (0,5 cm).
Scaldate una padella antiaderente con 2-3 cucchiai di olio a fuoco medio-basso.
Unite le cipolle, condite con sale e pepe e rosolate per 7-8 minuti con il coperchio, finché saranno tenere e traslucide.
Tagliate i panini a metà , sbucciate l'aglio e sfregatelo sul lato tagliato del pane, quindi condite con un filo d'olio e sale.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e tostate i panini per 5-6 minuti su entrambi i lati. Alla fine condite con un pizzico di origano.
Nel frattempo, sbucciate e grattugiate la carota con la grattugia a fori larghi. Raccoglietela in una ciotola con l'insalata mista, i pomodori tagliati a fette e condite con sale e olio a piacere.
Tagliate la carne a striscioline di circa 2 cm di spessore. Conditele con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Unitele nella padella con le cipolle e cuocete per 3-4 minuti a fuoco medio.
Disponete gli straccetti di manzo con le cipolle nei piatti.
Accompagnate con l'insalata e con le bruschette all origano.