Skip to main content
Straccetti di manzo, chips di polenta e zucchine
 Straccetti di manzo, chips di polenta e zucchine

Straccetti di manzo, chips di polenta e zucchine

con yogurt al prezzemolo e limone

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Anidride solforosa e solfiti
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Bistecca di Manzo

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

5 g

Prezzemolo

2 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene: Latte)

1 pezzo(i)

Limone

1 pacchetto

Polenta

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Paprika Dolce

(Potrebbe essere presente: Sedano, Pesce, Cereali contenenti glutine, Latte, Frutta a guscio, Uova, Senape, Soia, Crostacei, Semi di sesamo)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia660 Kcal
Energia (kJ)2762 kJ
Grassi25.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.3 g
Carboidrati47.8 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre0.8 g
Proteine55.6 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Impostate il forno a 200°C (oppure 180°C se ventilato).

Pulite e tritate finemente il prezzemolo.

Grattugiate la scorza del limone, facendo attenzione a non intaccare la parte bianca della scorza poiché amara.

Affettate le zucchine a mo' di salame e conditele con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, un pizzico di sale e di pepe a piacere.

Mescolate con cura per condire in modo omogeneo.

infoornare la polenta
2

Foderate una teglia con della carta da forno.

Tagliate la polenta a fettine di circa 1 cm e disponetele su una metà della teglia, ungetele con un filo di olio d'oliva e conditele con la paprika e un pizzico di sale.

Sistemate nella teglia anche le zucchine.

Infornate e cuocete per 15-20 minuti, fin quando le fette di polenta non saranno diventate croccanti e le zucchine non risulteranno dorate (potete eventualmente toglierle prima dal forno).


Creare la salsa allo yogurt
3

Mescolate in una ciotola lo yogurt greco con il miele, un po' di succo di limone, un po' di scorza, il prezzemolo tritato, un filo di olio d'oliva e un pizzico di sale.


Guarnire la zucchina
4

Mescolate in un'altra ciotolina 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona, l'aceto balsamico, la rimanente scorza grattugiata di limone e un pizzico di sale: otterrete una marinata aromatica.

Sfornate la teglia e distribuite la marinata sopra le zucchine.


Cuocere la carne
5

Mettete la fetta di carne in un piatto e conditela con un filo di olio d'oliva e una grattata di pepe.

Scaldate su fuoco medio una padella (possibilmente antiaderente) e scottate la carne 1 minuto per lato, cercando di girarla una sola volta.

Spegnete, trasferite su un tagliere e tagliate la carne trasversalmente per ottenere delle striscioline.

Condite con un pizzico di sale.


Impiattare
6

Distribuite nei piatti la salsa yogurt al prezzemolo.

Adagiatevi sopra la carne, alcune chips di polenta e accompagnate con le zucchine arrostite.

Scopri altre deliziose ricette con ingredienti simili

Le ricette per cena più votate

Salmone con citronette al lime e yogurt

Salmone con citronette al lime e yogurt

e bulgur con insalata di finocchi e mela
Bocconcini di maiale ai profumi coreani

Bocconcini di maiale ai profumi coreani

con riso Basmati e verdure croccanti
Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

Noodles con gamberetti in salsa sweet chili

cavolo, carote e cipollotto
Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

Hamburger di carne e salsa asiatica piccante

con patate arrosto, carote e cavolo cappuccio
Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

Scaloppine di pollo ai funghi e mirin

con chips di patate e broccoli al formaggio
Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

Salmone in glassa hoisin e riso 'ponzu'

con zucchine dorate, salsa di soia e lime
Pollo agro-piccante alla coreana

Pollo agro-piccante alla coreana

con riso Jasmine e padellata di cavolo e carote
Polpette di carne con twist asiatico

Polpette di carne con twist asiatico

riso Basmati, spinaci e zenzero
Noodles alla vietnamita con salsiccia

Noodles alla vietnamita con salsiccia

lemongrass, coriandolo e arachidi tostate
Kofta su crema di patate dolci

Kofta su crema di patate dolci

con salsa yogurt e tortillas integrali
Pad kra pao di maiale alla thailandese

Pad kra pao di maiale alla thailandese

con pak choi e riso Jasmine
Scaloppine di pollo alla panna e paprika

Scaloppine di pollo alla panna e paprika

con riso Basmati, noci e spinaci saltati
Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

Tortiglioni alla Norcina salsiccia e tartufo

con ricotta cremosa e prezzemolo
Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

Pollo m'qalli con olive e foglie di lime

couscous alla marocchina e semi di girasole
Pollo alla cubana con riso alla paprika

Pollo alla cubana con riso alla paprika

patate dolci e olio aromatico al lime
Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

Vermicelli alla crema di broccolo e pancetta

salvia e formaggio grattugiato
Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

Yaki udon ai gamberi e mix di verza e cavolo nero

con salsa kecap manis, zenzero e mandorle
Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

Filetto di merluzzo alla paprika con couscous

zucchine al forno e relish al limone
Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

Nasi goreng - riso fritto all'indonesiana

con gamberi, porri e salsa di soia
Tagliata di manzo con funghi trifolati

Tagliata di manzo con funghi trifolati

e purè light di cavolfiore

Le ricette HelloFresh da non perdere questa settimana

Fettine di scamone e crema di patate dolci

Fettine di scamone e crema di patate dolci

con insalata di songino e semi di zucca
Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

Sapori d'Oriente - Udon alle mazzancolle e pasta di zenzero

con mix di verdure croccanti e salsa di soia
Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

Bowl ricca di verdure alle erbette e carciofi

con couscous perlato e crumble di panko
Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

Pollo 'katsu' impanato alla giapponese

con riso Jasmine, peperoni e zucchine glassati
Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

Couscous cremoso alla salsiccia e stracchino

con porri, zucchine e noci
La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

La scelta del weekend - Burger goloso di carne marinata

Con cipolle rosse caramellate e salsa maio-barbecue
Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

Curry vegano di tofu e crema di spinaci in stile 'Sag Paneer'

con riso Basmati, lime e arachidi
Gnocchetti filanti alla sorrentina

Gnocchetti filanti alla sorrentina

con mozzarella, sugo di pomodoro e basilico
Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

Piatto unico vegano - Nuggets Planted® e cetrioli all'origano

con pane tostato e hummus
Parmigiana di Lipari al pesce

Parmigiana di Lipari al pesce

con merluzzo, melanzane grigliate e Grana Padano Dop
Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

Zuppa mediorientale di legumi e yogurt

con coriandolo, spezie e pane Naan
Cotoletta express al profumo di rosmarino

Cotoletta express al profumo di rosmarino

con insalata, chips di pane e maionese al limone
Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

Hummus di ceci e carote arcobaleno alle nocciole

con cumino, limone e pane naan
Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

Spezzatino rapido di pollo, olive e pinoli

con pomodori, insalata e timo
Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

Spaghettoni aromatici 'Sole e Mare'

con datterini gialli, acciughe ed erba cipollina
Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

Tortillas alle mazzancolle Cajun e pesca

con guacamole, datterini e songino
'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

'Loaded fries' - patate croccanti al pulled pork e cheddar

Con pomodoro e insalsata | Una ricetta, gusti su misura
Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

Donburi di manzo e zuppa di miso ai funghi

con riso Jasmine al mais e uova marinate
Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

Polpettone al sugo ripieno di mozzarella senza lattosio

con carote e patate arrosto
Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

Ravioli bicolore di nasello alla mediterranea

con sugo di pomodorini, olive e basilico