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Stufato di ceci alla paprika e formaggio greco
Stufato di ceci alla paprika e formaggio greco

Stufato di ceci alla paprika e formaggio greco

con chips di naan speziati

4.1
(30)

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Latte
Cereali contenenti glutine
Semi di sesamo
Senape
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

1 pacchetto

Naan

(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)

250 g

Zucchina

1 pezzo(i)

Zenzero

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene: Senape)

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene: Latte)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia794.7 Kcal
Energia (kJ)3325.1 kJ
Grassi22.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi9 g
Carboidrati105.2 g
di cui Zuccheri15.7 g
Fibre18.3 g
Proteine32.4 g
Sodio2.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure e i naan
1

Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)

Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza, poi in mezze lune spesse di circa 1-2cm

Sbucciate, poi tritate (o grattugiate) lo zenzero

Tritate grossolanamente il prezzemolo

Tagliate i naan in 8 spicchi

Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciaquateli e teneteli da parte

Cuocere le zucchine
2

Scaldate una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto

Quando è calda, aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, poi le zucchine

Cuocete, mescolando spesso, fino a quando saranno ammorbidite ma ancora croccanti, 3-4 minuti

Togliete la padella dal fuoco, poi trasferite le zucchine in un piatto, salate e pepate

Cuocere gli aromi
3

Riportate la stessa padella su fuoco medio

Aggiungete 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona, lo zenzero e il mix di spezie

Rosolate, mescolando di tanto in tanto e cuocete per 1 minuto

Cuocere lo stufato
4

Aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo, i ceci e 50ml di acqua per persona

Cuocete a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 7-8 minuti

Aggiungete le zucchine e procedete la cottura per 1-2 minuti

Condite con sale e pepe

Tostare i naan
5

Nel frattempo, disponete gli spicchi di naan su una teglia rivestita di carta forno

Cospargeteli di paprika affumicata e conditeli con un cucchiaio d'olio d'oliva per persona

Aggiustate di sale e pepe

Infornate nel ripieno centrale del forno fino a che saranno dorati e croccanti, 4-5 minuti

Impiattare
6

Suddividete il mix di verdure nei piatti fondi

Sbriciolate sopra il formaggio greco con le mani

Guarnite con il prezzemolo

Accompagnate con i naan speziati

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