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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Ceci
1 pacchetto
Naan
(Contiene: Latte, Cereali contenenti glutine)
1 pezzo(i)
Zucchina
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Zenzero
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Soia, Cereali contenenti glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie con paprika affumicata
(Contiene: Senape Potrebbe essere presente: Sedano, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Salsa di pomodoro
2 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene: Latte)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Senape)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220°C (oppure 200°C se ventilato)
Tagliate le zucchine a metà nel senso della lunghezza e poi affettatele con uno spessore di circa 0,5 cm
Sbucciate e tritate (o grattugiate) lo zenzero
Tritate grossolanamente il prezzemolo
Tagliate i naan in 8 spicchi
Scolate i ceci dall'acqua di conservazione, sciacquateli e teneteli da parte
Scaldate una padella capiente (preferibilmente antiaderente) a fuoco medio-alto
Quando è calda, aggiungete un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, poi le zucchine
Cuocete, mescolando spesso, fino a quando saranno ammorbidite ma ancora croccanti, 6-7 minuti. Aggiustate di sale e pepe e trasferite le zucchine una volta cotte
Riportate la stessa padella su fuoco medio-basso
Aggiungete 1 cucchiaio d'olio d'oliva per persona, lo zenzero e il mix di spezie
Rosolate, mescolando di tanto in tanto e cuocete per 1 minuto
Aggiungete la salsa di pomodoro, il brodo granulare, i ceci e 100 ml di acqua per persona
Cuocete a fuoco medio-basso, mescolando di tanto in tanto, per 7-8 minuti
Aggiungete le zucchine e procedete la cottura per 1-2 minuti
Condite con sale e pepe
Nel frattempo, disponete gli spicchi di naan su una teglia rivestita di carta forno
Cospargeteli di paprika affumicata e conditeli con un cucchiaio d'olio d'oliva per persona
Aggiustate di sale e pepe
Infornate nel ripieno centrale del forno fino a che saranno dorati e croccanti, 4-5 minuti
Suddividete lo stufato o piatti fondi o ciotole
Sbriciolate sopra il formaggio greco con le mani
Guarnite con il prezzemolo
Accompagnate con i naan speziati e terminate il piatto con un filo d'olio e un pizzico di pepe