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Stufato di pollo alla mediterranea

Stufato di pollo alla mediterranea

con peperoni e patatine novelle arrosto

3.8
(18)
Allergeni:
Semi di sesamo
Senape

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pezzo(i)

Alloro

250 g

Petto di pollo a fette

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Paprika Dolce

400 g

Patate Novelle

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene: Semi di sesamo, Senape)

400 g

Peperoni rossi e gialli

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

Valori nutrizionali

Energia177.7 Kcal
Energia (kJ)743.7 kJ
Grassi2.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi0.8 g
Carboidrati6.5 g
di cui Zuccheri4 g
Fibre1.8 g
Proteine31.7 g
Sodio1.5 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare
1

Tagliate i peperoni a striscioline di 1-2 cm

Affettate sottilmente la cipolla e schiacciate l'aglio con il lato di un coltello

Lavate con cura le patate novelle e tagliatele a metà (o in quarti per quelle più grandi)

Tagliate il pollo a bocconcini di 4-5 cm

Sigillare il pollo
2

TIP: rosolare i bocconcini di pollo in questo passaggio serve a sigillare la carne in modo tale che trattenga i succhi e mantenga morbidezza. La cottura viene conclusa nel passaggio 5.


Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella su fuoco medio-alto

Rosolate i bocconcini di pollo uniformemente, per 4-5 minuti in totale

Toglieteli dalla padella e conditeli con sale e pepe a piacere. Tenete da parte

Saltare le patate e i peperoni
3

Nella stessa padella del pollo, soffriggete l'aglio e la cipolla su fuoco medio-alto per 3-4 minuti con il mix di spezie mediorientali e la paprika

Aggiungete i peperoni e le patate e continuate a fuoco medio per altri 3-4 minuti, girando spesso

Aggiungere il brodo
4

Nel frattempo, portate a ebollizione 100ml di acqua per persona

Una volta raggiunto il bollore, spegnete il fuoco, aggiungete il brodo granulare e mescolate

Versate il brodo sulle verdure, aggiungete l'alloro, l'origano e mescolate

Abbassate il fuoco a medio-basso, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 15-20 minuti, fino a che le patate saranno morbide

Finire la cottura del pollo
5

Aggiungete il pollo alle verdure per gli ultimi 5-7 minuti

Aggiustate di sale e pepe se necessario

Servire
6

Eliminate la foglia di alloro

Servite il pollo con le patate e i peperoni in piatti fondi

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