Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Brodo granulare di pollo
1 pezzo(i)
Alloro
250 g
Petto di pollo a fette
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Origano Secco
1 pacchetto
Paprika Dolce
400 g
Patate Novelle
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene: Semi di sesamo, Senape)
400 g
Peperoni rossi e gialli
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate i peperoni a striscioline di 1-2 cm
Affettate sottilmente la cipolla e schiacciate l'aglio con il lato di un coltello
Lavate con cura le patate novelle e tagliatele a metà (o in quarti per quelle più grandi)
Tagliate il pollo a bocconcini di 4-5 cm
TIP: rosolare i bocconcini di pollo in questo passaggio serve a sigillare la carne in modo tale che trattenga i succhi e mantenga morbidezza. La cottura viene conclusa nel passaggio 5.
Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona in una padella su fuoco medio-alto
Rosolate i bocconcini di pollo uniformemente, per 4-5 minuti in totale
Toglieteli dalla padella e conditeli con sale e pepe a piacere. Tenete da parte
Nella stessa padella del pollo, soffriggete l'aglio e la cipolla su fuoco medio-alto per 3-4 minuti con il mix di spezie mediorientali e la paprika
Aggiungete i peperoni e le patate e continuate a fuoco medio per altri 3-4 minuti, girando spesso
Nel frattempo, portate a ebollizione 100ml di acqua per persona
Una volta raggiunto il bollore, spegnete il fuoco, aggiungete il brodo granulare e mescolate
Versate il brodo sulle verdure, aggiungete l'alloro, l'origano e mescolate
Abbassate il fuoco a medio-basso, coprite con un coperchio e continuate la cottura per 15-20 minuti, fino a che le patate saranno morbide
Aggiungete il pollo alle verdure per gli ultimi 5-7 minuti
Aggiustate di sale e pepe se necessario
Eliminate la foglia di alloro
Servite il pollo con le patate e i peperoni in piatti fondi