Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole
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Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

Superfood bowl - fagioli, mango e guacamole

con formaggio greco e spezie alla messicana

Nel gergo gastronomico contemporaneo, viene definito 'superfood' un cibo dalle significative proprietà nutrizionali. In questa bowl dai colori vivaci e un intenso bouquet di profumi e sapori, troviamo molti ingredienti buoni per il benessere, come i fagioli neri, ricchi di fibre, ferro, vitamina B, acido folico e sali minerali, la guacamole, preparata con l'avocado, ottimo per il suo contenuto di 'grassi buoni', acido oleico e Omega 6, il mango, che con la sua elevata percentuale di acqua, i flavonoidi e la vitamina C ha un buon potere antiossidante, ma anche il pomodoro, già noto per le sue caratteristiche benefiche. Ecco una ricetta sfiziosa per mangiare bene e di gusto!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
<650 kcal
Ricco di verdure
Bassa CO2
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pezzo(i)

Mango

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pacchetto

Guacamole

(Contiene Latte Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Molluschi, Pesce, Sedano, Uova, Crostacei, Frutta a guscio, Senape, Soia, Arachidi)

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2679 kJ
Energia640 Kcal
Grassi26.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.4 g
Carboidrati67.6 g
di cui Zuccheri43 g
Fibre20.7 g
Proteine25.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio1665.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Scaldare i fagioli
1

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo d'olio in una padella a fuoco medio. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), i fagioli, sale, pepe e cuocete per 7-8 minuti.

Condite con un po' di mix di spezie a piacere e mescolate bene.

Preparare il mango
2

Pelate il mango con un pelapatete e riducetelo a cubetti di circa 1 cm.

Tagliate il pomodoro a dadini.

Condire l'insalata
3

Raccogliete in una ciotola il mango, il pomodoro, i fagioli e condite con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
4

Disponete nei piatti l'insalata.

Irrorate con il guacamole e sbriciolate grossolanamente sopra il formaggio greco.