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Svizzera di manzo alla pizzaiola

Svizzera di manzo alla pizzaiola

con patate arrosto e crema di mozzarella

Allergeni:
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

5 g

Prezzemolo

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

1 pacchetto

Salsa di pomodoro

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Origano Secco

1 pacchetto

Mozzarella

2 pezzo(i)

Patate

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia735 Kcal
Energia (kJ)3077 kJ
Grassi38.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi19.2 g
Carboidrati46.9 g
di cui Zuccheri10.4 g
Fibre5.3 g
Proteine48.4 g
Sodio1007 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 gradi.

Sbucciate e tagliate le patate a spicchi di circa 2 cm.

Sbucciate e tagliate a metà lo spicchio d'aglio.

Tritate finemente il prezzemolo. Non buttate via i gambi, vi serviranno per dopo!

2

Disponete le patate su una teglia foderata con carta da forno e conditele con olio extravergine, sale, metà dell'origano e una macinata di pepe.

Infornate e cuocete per circa 20-25 minuti.

3

Mettete il macinato di manzo in una ciotola

Conditelo con un cucchiaio di olio d'oliva, un pizzico di sale e pepe a piacere, il prezzemolo tritato e il mix di spezie

Mescolate con le mani e formate un hamburger per persona di circa 1,5-2 cm di spessore.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un cucchiaio d'olio e rosolate le svizzere per 2 minuti su ogni lato. Toglietele dal fuoco e tenete da parte.

4

Scolate la mozzarella dall'acqua di conservazione, ricavatene due fette e tenetele da parte al fresco.

Trasferite la rimanente in un bicchiere per frullatore. Aggiungete un cucchiaio d'olio e frullate fino ad ottenere una crema.

Allungate con poca acqua se necessario per uniformare la consistenza. Aggiustate di sale e pepe, trasferite e tenete da parte

5

Riportate sul fuoco la padella usata per gli hamburger con un cucchiaio d'olio extravergine.

Rosolate lo spicchio d'aglio e i gambi del prezzemolo per 2 minuti circa.

Togliete i gambi e aggiungete la salsa di pomodoro. Condite con un pizzico di sale, zucchero e il rimanente origano. Coprite e cuocete per 8-9 minuti.

Unite le svizzere alla salsa, ponete una fetta di mozzarella su ogni burger, coprite con coperchio e fate sciogliere il formaggio.

6

Disponete la svizzera sul piatto e condite con abbondante salsa di pomdoro. Ponete le patate arrosto su un lato del piatto e servite con la crema di mozzarella in una ciotolina a parte come condimento per le patate.

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