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Bocconcini di maiale marinati in salsa chili agrodolce

Bocconcini di maiale marinati in salsa chili agrodolce

con carote e broccoli

Tag:
Piccante
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Sedano

Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.

Tempo totale25 minuti
20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pacchetto

Riso Jasmine

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente: Sedano)

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 bustina

Pasta di zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa chili agrodolce

Non incluso nella tua consegna

230 ml

Acqua per il riso

q.b.

Sale

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Pepe

Valori nutrizionali

Energia526 Kcal
Energia (kJ)2202 kJ
Grassi5.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi2 g
Carboidrati88.8 g
di cui Zuccheri12.8 g
Fibre6.5 g
Proteine38.8 g
Sodio1037 mg
Potassium4.7 mg
Calcium0.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Utensili

Pentolino
Ciotola
Padella

Istruzioni

1

Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.

Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

2

Tagliate i bocconcini di lonza a tocchetti della stessa dimensione (circa 3 cm).

Nel frattempo che cuoce il riso, raccogliete in una ciotola la salsa chili agrodolce, la salsa di soia, meta della pasta di zenzero (ha un sapore pungente, dosate a piacere), sale, pepe, e un filo d'olio.

Unite la lonza, mescolate bene e tenete da parte.

3

Pelate le carote e tagliatele a rondelle di 1-2 cm.

Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza. 

Scaldate un filo d'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolate il resto della pasta di zenzero per 1 minuto. Unite carotebroccoli, un goccino d'acqua e cuocete per 10 minuti con il coperchio, finché saranno teneri e dorati. Se le verdure dovessero asciugarsi troppo o attaccarsi, aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua.

4

Trascorsi 10 minuti, unite la lonza in padella e proseguite la cottura con il coperchio per circa 5-6 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata all'esterno e non più rosa al centro. 

Alle fine salate e pepate a piacere.

Se non avete spazio in padella, usatene una seconda per cuocere la carne ma unite e mescolate tutto insieme alla fine.

5

Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.

Adagiate sopra la carne con le verdure.

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