Prodotto in uno stabilimento che utilizza anche uova, latte, pesce, arachidi, sesamo, crostacei, soia, frutta a guscio e grano.
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pacchetto
Riso Jasmine
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente: Sedano)
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene: Sedano Potrebbe essere presente: Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)
1 bustina
Pasta di zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa chili agrodolce
230 ml
Acqua per il riso
q.b.
Sale
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Pepe
Raccogliete in un pentolino il riso con l'acqua per il riso.
Unite un pizzico di sale, coprite con un coperchio e portate a bollore su fuoco medio-alto.
Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire. OCCHIO ALL'INGREDIENTE: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.
Tagliate i bocconcini di lonza a tocchetti della stessa dimensione (circa 3 cm).
Nel frattempo che cuoce il riso, raccogliete in una ciotola la salsa chili agrodolce, la salsa di soia, meta della pasta di zenzero (ha un sapore pungente, dosate a piacere), sale, pepe, e un filo d'olio.
Unite la lonza, mescolate bene e tenete da parte.
Pelate le carote e tagliatele a rondelle di 1-2 cm.
Riducete il broccolo a cimette di circa 4 cm di larghezza.
Scaldate un filo d'olio in una padella capiente a fuoco medio-alto e rosolate il resto della pasta di zenzero per 1 minuto. Unite carote, broccoli, un goccino d'acqua e cuocete per 10 minuti con il coperchio, finché saranno teneri e dorati. Se le verdure dovessero asciugarsi troppo o attaccarsi, aggiungete qualche altro cucchiaio d’acqua.
Trascorsi 10 minuti, unite la lonza in padella e proseguite la cottura con il coperchio per circa 5-6 minuti, mescolando ogni tanto, finché sarà dorata all'esterno e non più rosa al centro.
Alle fine salate e pepate a piacere.
Se non avete spazio in padella, usatene una seconda per cuocere la carne ma unite e mescolate tutto insieme alla fine.
Disponete il riso in piatti fondi o ciotole.
Adagiate sopra la carne con le verdure.