Tacos con polpette di carne e glassa hoisin
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Tacos con polpette di carne e glassa hoisin

Tacos con polpette di carne e glassa hoisin

insalata di spinacino, carote e coriandolo fresco

Ricordatevi che per preparare questa ricetta vi servirà 1 uovo della vostra dispensa: se ve ne siete dimenticati, niente paura, preparate le polpette allo stesso modo, fate solo più attenzione nel voltarle, per non romperle.

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Uova non incluse
Allergeni:
Glutine
Soia
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàDifficile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Carota

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

4 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

5 g

Coriandolo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene Glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia866 Kcal
Energia (kJ)3623 kJ
Grassi47.63 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.54 g
Carboidrati68.46 g
di cui Zuccheri7.43 g
Fibre6.62 g
Proteine39.42 g
Colesterolo0 mg
Sodio104.42 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate e tritate finemente un tocchetto di zenzero.

Tritate grossolanamente gli spinaci.

Pelate e grattugiate la carota con una grattugia a fori larghi.

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Unite gli spinaci e la carota in una ciotola e condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di aceto e un cucchiaio di olio d'oliva a testa. 

Preparare le polpette
2

TIP: bagnatevi leggermente le mani prima di formare le polpette: così il composto non si attaccherà.

Unite 1-2 cucchiaini di zenzero in una ciotola, il macinato di carne, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, il panko, 1 uovo (per 2 persone) e un pizzico di sale e pepe e lavorate con le mani fino a ottenere un composto omogeneo.

Formate delle polpette grandi come una noce.

Rosolare le polpette
3

Scaldate un cucchiaio di olio d'oliva per persona in un'ampia padella antiaderente a fuoco medio-basso.

Rosolatevi le polpette voltandole di tanto in tanto, per circa 9-10 minuti.

 

Glassare le polpette
4

Unite in una ciotolina la salsa hoisin e 2 cucchiai di acqua per persona.

Versatela sulle polpette quando saranno cotte, insieme a un pizzico di coriandolo.

Mescolate delicatamente le polpette e continuate la cottura per 2 minuti, finché la salsa si sarà addensata.

Tostare le tortillas
5

Scaldate nel frattempo un'altra padella antiaderente e tostatevi le tortillas 1-2 minuti per lato.

 

Disporre nei piatti
6

Spalmate un cucchiaio di maionese sopra alle tortillas.

Unite un po' di insalata di spinaci e carote e ultimate con le polpette, irrorandole con il loro fondo di cottura.

Guarnite con altro coriandolo tritato a piacere.