
Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!
Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Zenzero
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Carota
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)
10 g
Coriandolo
1 pacchetto
Panko (pangrattato giapponese)
(Contiene: Cereali contenenti glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Uova
(Contiene: Uova)

Sbucciate e tritate finemente lo zenzero, tenete da parte
Tritate grossolanamente gli spinaci
Pelate e grattugiate la carota
In una ciotola unite gli spinaci la carota e condite per persona con un cucchiaino di aceto e un cucchiaio d'olio d'oliva
Condite con sale e pepe e mettete da parte
Tritare grossolanamente il coriandolo e tenetelo da parte

TIP: Consigliamo di bagnare le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, in modo tale che il composto non si attacchi
In una ciotola, unite lo zenzero, il macinato di carne, la mix di spezie, il panko e 1/2 uovo per persona, un pizzico di sale e pepe a piacere e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo
Usando le mani umide, formate le polpette (circa 40 grammi ciascuna) e tenetele da parte

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, in una padella capiente preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-basso
Una volta che l'olio è caldo, cuocete le polpette con coperchio girandole di tanto in tanto, per circa 10-12 minuti

In una ciotolina unite la salsa hoisin e 30 ml di acqua per persona
Quando le polpette sono cotte, abbassate la fiamma e aggiungete la glassa di hoisin nella padella
Girate delicatamente le polpette nella salsa e continuate la cottura per 2 minuti
Tagliate le polpette a metà

Scaldate una padella a secco su fuoco medio-alto
Una volta calda, scaldate le tortillas su entrambi lati per circa 3-4 minuti

Create uno strato di maionese sopra alla tortillas calda
Unite dunque l'insalata di spinaci e carota ed ultimate con le polpette
Guarnite alla fine con il fondo di cottura delle polpette e il coriandolo tritato