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Tacos con polpette di carne marinate alla salsa Hoisin
Tacos con polpette di carne marinate alla salsa Hoisin

Tacos con polpette di carne marinate alla salsa Hoisin

con insalata di spinacino baby e carote

4.6
(53)

Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!

Divertitevi a cucinare!

Allergeni:
Cereali contenenti glutine
Soia
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Zenzero

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Carota

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene: Cereali contenenti glutine, Soia)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene: Uova Potrebbe essere presente: Senape)

10 g

Coriandolo

1 pacchetto

Panko (pangrattato giapponese)

(Contiene: Cereali contenenti glutine)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene: Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Uova

(Contiene: Uova)

Valori nutrizionali

Energia798 Kcal
Energia (kJ)3340 kJ
Grassi40.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.4 g
Carboidrati67.1 g
di cui Zuccheri7.2 g
Fibre5.8 g
Proteine39.5 g
Sodio0.9 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

Sbucciate e tritate finemente lo zenzero, tenete da parte

Tritate grossolanamente gli spinaci

Pelate e grattugiate la carota

In una ciotola unite gli spinaci la carota e condite per persona con un cucchiaino di aceto e un cucchiaio d'olio d'oliva

Condite con sale e pepe e mettete da parte

Tritare grossolanamente il coriandolo e tenetelo da parte

Preparare le polpette
2

TIP: Consigliamo di bagnare le mani con dell'acqua prima di formare le polpette, in modo tale che il composto non si attacchi


In una ciotola, unite lo zenzero, il macinato di carne, la mix di spezie, il panko e 1/2 uovo per persona, un pizzico di sale e pepe a piacere e amalgamate gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo

Usando le mani umide, formate le polpette (circa 40 grammi ciascuna) e tenetele da parte 

Cuocere le polpette
3

Scaldate un cucchiaio d'olio d'oliva per persona, in una padella capiente preferibilmente antiaderente, a fuoco medio-basso

Una volta che l'olio è caldo, cuocete le polpette con coperchio girandole di tanto in tanto, per circa 10-12 minuti

Preparare la marinatura
4

In una ciotolina unite la salsa hoisin e 30 ml di acqua per persona

Quando le polpette sono cotte, abbassate la fiamma e aggiungete la glassa di hoisin nella padella

Girate delicatamente le polpette nella salsa e continuate la cottura per 2 minuti

Tagliate le polpette a metà 

Scaldare le tortillas
5

Scaldate una padella a secco su fuoco medio-alto

Una volta calda, scaldate le tortillas su entrambi lati per circa 3-4 minuti

Impiattare
6

Create uno strato di maionese sopra alla tortillas calda

Unite dunque l'insalata di spinaci e carota ed ultimate con le polpette

Guarnite alla fine con il fondo di cottura delle polpette e il coriandolo tritato

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